*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
это он просто так всегда делает и пытается обосновать свои действия, не втягивайся даже в дискуссию:нудно:

Да, я всегда, если вижу левый/правый ряд свободный, еду по этому ряду, потом перестраиваюсь на соседние ряды, и всегда впускаю любого кто перестраивается в мой ряд, когда стою. Когда я начал движение и ктото пытается перестроится в мой ряд, то если мне нужно притормозить, что бы впустить и соответственно притормозить весь поток сзади - никогда не впускаю.
Что в моих действиях не так?
А действия регика привели к большей потери его личного времени, и времени всех стоящих сзади, чем если бы он его просто впустил в ряд и спокойно поехал

Да, я всегда, если вижу левый/правый ряд свободный, еду по этому ряду, потом перестраиваюсь на соседние ряды, и всегда впускаю любого кто перестраивается в мой ряд, когда стою. Когда я начал движение и ктото пытается перестроится в мой ряд, то если мне нужно притормозить, что бы впустить и соответственно притормозить весь поток сзади - никогда не впускаю.
Что в моих действиях не так?
А действия регика привели к большей потери его личного времени, и времени всех стоящих сзади, чем если бы он его просто впустил в ряд и спокойно поехал

А почему тебе не стоять в своем ряду? Нужно обязательно всех обогнать?

А почему тебе не стоять в своем ряду? Нужно обязательно всех обогнать?

Нет такого понятия как свой ряд. Кому то удобнее стоять в одном ряду, но никуда не перестриваться, но ехать дольше, мне удобнее ехать там где меньше машин.

То же самое что если едешь и видишь пробку и начинаешь ее объезжать другими улицами, почему тебе не стоять в пробке в своей улице? Нужно обязательно всех обогнать?

Нет такого понятия как свой ряд. Кому то удобнее стоять в одном ряду, но никуда не перестриваться, но ехать дольше, мне удобнее ехать там где меньше машин.

То же самое что если едешь и видишь пробку и начинаешь ее объезжать другими улицами, почему тебе не стоять в пробке в своей улице? Нужно обязательно всех обогнать?

Так почему тебя кто-то должен пропускать?Плюс тут было перестроение возле светофора уже и довольно нагло лез. Хз зачем автор видео его впустил

Так почему тебя кто-то должен пропускать?Плюс тут было перестроение возле светофора уже и довольно нагло лез. Хз зачем автор видео его впустил

Есть культура вождения и пункт ПДД 1.3
Участники дорожного движения обязаны знать и неуклонно выполнять требования данных Правил, а также быть взаимно вежливыми.

Поэтому никогда нагло не лезу как бмвист, но и никогда не понимаю тех людей которые спокойно ехали в пробке, но как только увидели что кто-то хочет перестроиться в их ряд, начинают ехать бампер в бампер

******, ******, блеаатьь...:рл::рл::рл:
jb2jah.webp

судя по моему ролику в нем на переходе кровавое месиво я бы сказал, да..
зайцева на красный тоже не первый раз ехала. И вот на какой-то ндцатый раз...
Да и полтавец под газом катается регулярно. И не каждый раз выбивает страйк.

• Це лайк!
Реакції: Guba
Есть культура вождения и пункт ПДД 1.3

Поэтому никогда нагло не лезу как бмвист, но и никогда не понимаю тех людей которые спокойно ехали в пробке, но как только увидели что кто-то хочет перестроиться в их ряд, начинают ехать бампер в бампер

Тут же речь идёт про таких как на бмв

В ПДД нет пункта быть взаимохамскими.

Перед началом движения, перестраиванием и любым изменением направления движения водитель должен убедиться, что это будет безопасным и не создаст препятствий или опасности другим участникам движения.

При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, которые двигаются в попутном направлении по той полосе, на которую он намерен перестроиться.

Что-то он не пропустил автора видео и создал ему препятстивие к проезду

Что-то он не пропустил автора видео

С ним все понятно - он хам.
Мы же обсуждаем поведение регика.
Для меня что нагло влазить в ряд, что подпирать бампер впередиедущего, чтобы не дай бог ктото не влез - поведение хамское.

С ним все понятно - он хам.
Мы же обсуждаем поведение регика.
Для меня что нагло влазить в ряд, что подпирать бампер впередиедущего, чтобы не дай бог ктото не влез - поведение хамское.

Тут автор просто отреагировал на хамство.

Городские власти смогут ранжировать максимальную скорости на определенных улицах до 80-90 км/ч, - Геращенко.

"Это не означает, что все улицы Киева или других больших городов Украины должны быть оборудованы знаками только 50 км/ч. Мы этими правилами даем возможность городам ранжировать скорость. Например, в Киеве на просп. Победы, просп. Бажана, которые построены в соответствии с нормативами, там может быть установлена минимальная скорость 80-90 км/ч, это нормально", - сказал он.

"И таким образом мы сделаем так, что там, где улицы узкие, мы заставим водителей снижать скоростной режим", - добавил он.

По словам нардепа, это приведет к сокращению гибели пешеходов и снижению случаев травм самих участников ДТП.

Напомним, что Кабинет министров Украины утвердил предложения Министерства внутренних дел относительно изменений в нормативно-правовые акты в сфере безопасности дорожного движения. Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Уху, как лётают LT. И это ещё не пятница, и даже не конец года.

Назад
Зверху Знизу