*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
и какая разница куда он ****ячил?

А какая разница почему на корыте в зеркало не смотрит?
Два *****а-нарушителя встретились.
Только один посчитал вправе начистить еблет своему собрату.
Схуяли? :)

если бы там был бизнес класс, а не жигуль, он бы даже не муркнул, а поехал дальше.

отож, раз вылез разобраться правильнее думать о габаритах соперника, а не его финансовом статусе :)

Если кратко - мне пох на скоростной режим - я езжу с той скоростью, с которой мне комфортно чувствовать себя за рулём и контролировать ситуацию.

Тут где-то ещё должно быть про ничего страшного в 100 гр. за рулём.

Точнее, второй думает, что всё контролирует на такой скорости. Столкнувшись с суровой действительностью, не может адекватно оценить причину и идёт ****ить первого.

Тут и за примерами далеко ходить не надо - вон выше один тоже рассказывает, что ему виднее на какой скорости ездить, как он охуенно всё контролирует и вообще какие ваши доказательства.
Остаётся только надеяться, что такие 2 *****а когда-нибудь найдут друг-друга на вот так контролируя ситуацию на мокрой дороге, а люди не пострадают.

Не думаю. Я както завтыкал на гефесте чуть не поехал на давно горящий красный ну и экстренно затормозил. ***** на л'****е чуть не въехал мне в корму после чего обьехал, прижал и тоже выскочил и начал высказывать как оно бедное чуть не обосралось.
Семёрок в номере не было.

конфликта не было бы если перед семеркой на десятке не поворачивал как черепаха,есть такие ездять как на стеклянной машине

Я вот вообще не понимаю такого, неужели люди так спешат что им пофиг на разметку и светофор?

С утречка порадовал энурезник на бемеве.
По Блюхера спешил по встречке чтоб разгрузить поворот налево. Хоть бы в зеркала смотрел *******. Я в зеркало мигалки видел позади него даже сквозь его тонированную вхлам лобовуху.
А так - "водитель бемеве, после перекрестка прижмитесь вправо"..

С утречка порадовал энурезник на бемеве.
По Блюхера спешил по встречке чтоб разгрузить поворот налево. Хоть бы в зеркала смотрел *******. Я в зеркало мигалки видел позади него даже сквозь его тонированную вхлам лобовуху.
А так - "водитель бемеве, после перекрестка прижмитесь вправо"..

Видосика нет?

конфликта не было бы если перед семеркой на десятке не поворачивал как черепаха,есть такие ездять как на стеклянной машине

бу-га-га

так может десятке не надо было выезжать вообще???
один ***** объезжает, не глядя в зеркало, хотя мог бы притормозить просто, второй несется по мокрой дороге, а потом пытается воспитывать - зато десятка виновата :іржач:

Этоже был таксоидр. Это который - ходовки нет, клинящее рулевое, глохнущий двиг, и ****ящий водятел поспевающий только кнопки на приложении жмакать.

Между количеством семёрок в номере и степенью *****ства есть корреляция. Коллега выложил свежее.

А я полностью поддержу водителя в красном. Из за таких *****ов как на жигулях происходят аварии. А вообще это "создание аварийной ситуации" как минимум и лишение прав на полгода.

А теперь представьте, что у водителя в красном плохая реакция или машина без ESP, он врезается в жигулятора и летит по касательной в другие машины, там остановка недалеко (на видео видно). Какой результат?
- Побитые машины.
- Покалеченные люди.
- Материальный ущерб столько, что жугулятору в жизни не выплатить.
- Жугялятору повезет если не сядет.

По этому я считаю водитель в красном доходчиво объяснил это жигулятору и тот теперь подумает перед совершением подобного маневра, а то в следующий раз и табло могут расквасить.

P.S. Но скоростью у паджерика более чем адекватная. Если автор двигается 15-20км, то его объезжают на скорости 60-70 тоже будет казаться, что летит. Пересмотрите видео, скоростью у паджера более чем нормальная, явно не 80-100км.

P.S.2 Жигулятор скорее всего выебыватся начал еще, так как по опыту скажу, что когда человек сразу говорит: Я проебланил, не заметил, виноват. Вопрос закрывается сразу же. А тут явное разгорание конфликта на фоне выебосов жигулятора: Я нормально еду (с), это ты летаешь, **** ты в левой ехал, че ты вообще тут ездишь и т.п.

Продолжаем тему ****нутых пешеходов, в этом раз я не орал, гыыы =)

Ну и куда без *****ов на ***хах.

Блин, пешеходы просто смертники

Назад
Зверху Знизу