*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Наверное пора ездить только в левом ряду.
Мне постоянно вываливается какое-нибудь *** в ряд, если я в среднем или правом.
При этом другие ряды могут быть свободны, но люди прям норовят создать аварийку.
А так стал в левый, вальнул двойное превышение и вроде как нормально все будет, ага.

вот так раз в 3-4 дня на этом переезде происходит в обе стороны, что днем, что вечером:

а это чисто поржать :)

места вагон для ланоса.
но женщина все, тупик, она выключилась :)
при этом стекла запотевшие все, но едет куда-то.
на пассажирском месте может дочка, развела руками, мол ничего не поделать, после чего я сдал назад :)

Ну и куда без *****ов на ***хах.

Он похоже действительно заблудился.
Но вот интересно - что ты хотел своим сигналом сказать? Ты дтп предотвращал? Или прочищал дудки? :незнаю:
Я вот не пойму у некоторых острое желание сигналить по поводу и без.

Блин, пешеходы просто смертники
Самый желающий выжить суслик. Пошел, понял, что *** стадный, постоял пропалил ситуацию можно ли дальше и пулей вперед:D
ehjad2.webp
hgggb6.webp

Вкладення

• ehjad2.webp
    ehjad2.webp
    34.8 КБ · Перегляди: 34
Он похоже действительно заблудился.
я так раз на окружную выехал с примыкающей, как раз там была куча полос для перестроений и карманов для съездов, а разметка залита грязью была, так метров 300 ехал по встречке, пока не понял, что на встречу мне наваливает легковушка не зря.

я так раз на окружную выехал с примыкающей
я с салтовки в сторону алексеевки по окружной тоже во время дождя повернул на встречку, но вовремя увидел сплошную справа :)

и недавно новая развязка поставила в тупик, причем не одного меня.

Кстати, окружная, алексеевка, светофор возле Метро...
как там теперь поворачивать налево в сторону лоска?
На светофоре секции горят прямо и направо, отдельной секции для поворота налево нет

по правилам - никак :-)
никого не парит... сказали убрать секцию - ее и убрали.
а то что на основной контурная стрелка... и так сойдет! (с)

вообще на том участке много направлений теперь доступны с гораздо бОльшим количеством маневров, на архитекторов с окружной заехать можно только через перекресток с проспектом победы, правда это никого не парит особо.
ну и светофор, который появляется довольно внезапно "из-за угла", не добавляет безопасности.

к тому же уровень окружной в очередной раз подняли над сьездом к "мЕтро", поэтому все спрыгивают.
чо, каких-то 10-12см перепада - ерунда для нашей дороги :)

и недавно новая развязка поставила в тупик, причем не одного меня.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Та норм всё. Повышаем раллийные гражданские навыки.
Тяжелее не дать в бок и не получить в бок дальше в повороте. Но то мы не привыкшие в тесным эуропейским улочкам.

Кстати, окружная, алексеевка, светофор возле Метро...
На светофоре секции горят прямо и направо, отдельной секции для поворота налево нет
Выдыхай и разворачивайся обратно на верх около выезда с "мэтро":ги:

И это же сделали на ближайшие 2-3 года. Тоннель к новому депо ковырять будут. Окружную сразу на спуске расширяют - это тоже для объезда этого перекрестка

Мне вот стало скучно прошлой зимой, выключил ESP, через 30 секунд решил что включу обратно, пока по городу еду :D
В потоке чудить не тянет вообще. А вот на площадках - милое дело.

Около водо ****охранилища грех топить ниже соточки:курю:

Назад
Зверху Знизу