*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Зебра как зебра...
разметка не та. То, что у нас рисуют предназначено для нерегулируемого пешеходного перехода.

Там, где есть светофор должна быть разметка 1.14.2
gdhc6d.webp

В Одессе такая везде, где есть светофор. Но не у нас.

Между количеством семёрок в номере и степенью *****ства есть корреляция. Коллега выложил свежее.

Не дали закончить манёвр:

Я может чуть провтыкал - смотрел, едут ли ещё прямо или уже закончились.

Как выглядело со стороны:

Между количеством семёрок в номере и степенью *****ства есть корреляция. Коллега выложил свежее.

Оно обосралось там в своём корыте, оно ж не управляемое на такой скорости. Конечно ему захотелось предъявить грязные штанишки. :)

Но вообще очевидные два *****а - одному зеркала ***** не нужны. Второй не знает, какое ограничение скорости в городе.

Оно обосралось там в своём корыте, оно ж не управляемое на такой скорости. Конечно ему захотелось предъявить грязные штанишки. :)

Но вообще очевидные два *****а - одному зеркала ***** не нужны. Второй не знает, какое ограничение скорости в городе.

Точнее, второй думает, что всё контролирует на такой скорости. Столкнувшись с суровой действительностью, не может адекватно оценить причину и идёт ****ить первого.

ну на корче ******* все-таки знатный, хоть и классический для нашего славного города, в котором ты уже, к твоему счастью, не живешь ;)

можешь уже подпись поменять, кстати :ги:

провтыкал однозначно, у нас же разгружают несколько секунд после красного обычно, особенно на длинных перекрестках

Ну, мне оттуда не было видно, какой свет горит - уже красный или ещё красно-зелёный. Можно было по пешеходным светофорам посмотреть, но тут да, чуть завтыкал. Обычно и так видно, когда встречные перестают ехать.

Не думаю. Я както завтыкал на гефесте чуть не поехал на давно горящий красный ну и экстренно затормозил. ***** на л'****е чуть не въехал мне в корму после чего обьехал, прижал и тоже выскочил и начал высказывать как оно бедное чуть не обосралось.
Семёрок в номере не было.

Ну, мне оттуда не было видно, какой свет горит - уже красный или ещё красно-зелёный. Можно было по пешеходным светофорам посмотреть, но тут да, чуть завтыкал. Обычно и так видно, когда встречные перестают ехать.

та я ж тебе не предъявляю, констатирую факт, печальный, да. у нас на асинхронных светофорах нельзя налево повернуть с первого раза, потому что разгружают и разгружают, спасатели *****

интересно, а если б там сидел дядя побольше, это модное красное хуило сунуло б в окошко клешню свою или нет? :)

интересно, а если б там сидел дядя побольше, это модное красное хуило сунуло б в окошко клешню свою или нет? :)

гораздо прикольней будет если этого учителя вслед. раз из балончика задуют, а пока глазки будет протирать его в **** ****** :D
п.с. чёрт на ведре конечно исполнил не глядя в зеркало, мог бы просто на секунду притормозить и ничего бы не было. но ***** на уазике показало своё ущемлённое самолюбие, одна куртка чего стоит :)

по такой погоде с мокрыми зеркалами и запотевшими окнами и затрындевшийся водила с пассажиром в ****оклассике этот манёвр был очевиден, просто не пойму одного, зачем сидеть и ждать пока тебе дадут в голову-переехал нападавшего и поехал дальше....но видать дядя решил понять и ещё раз понять.

по такой погоде с мокрыми зеркалами и запотевшими окнами и затрындевшийся водила с пассажиром в ****оклассике этот манёвр был очевиден, просто не пойму одного, зачем сидеть и ждать пока тебе дадут в голову-переехал нападавшего и поехал дальше....но видать дядя решил понять и ещё раз понять.

+1. Но там пока выкрутишь руля, этож не езда, а работа. Вобще встретились два *****а.

С ноги конечно это он зря, можно без головы остаться.

Правильно сделал.Надо было еще и рожу начистить,шоб в зеркала смотрел.На мокрой дороге тот уазик мог бы и в пех.выход метро заехать,а это *** поехало бы дальше.Начинаем забывать дтп на сумской,защитнички старых пердунов на жигулях.

Правильно сделал.Надо было еще и рожу начистить,шоб в зеркала смотрел.На мокрой дороге тот уазик мог бы и в пех.выход метро заехать,а это *** поехало бы дальше.Начинаем забывать дтп на сумской,защитнички старых пердунов на жигулях.

А куда он ****ячил? Этож корыто только прямо ездить может. Зайцева2, а ты Зайцева3.

зы. Надо было ****, а потом руками махать.

А куда он ****ячил? Этож корыто только прямо ездить может. Зайцева2, а ты Зайцева3.

зы. Надо было ****, а потом руками махать.
от тебя бы так резонули,как и чем бы ты махал.и причем тут я зайцева, Тогда ты дронов,или наверно бздронов.

Назад
Зверху Знизу