*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
чел упорный попался - он даже свое зеркало заднего вида сложил что бы протиснуться

упоротый он не от того, что зеркало сложил, а то того что хруйню начал нести несусветную.... я тоже бывает свое складываю когда пролезть надо.. но при этом не ору благим матом направо и налево :курю:

Не знаю куда лучше добавить...
По новому мосту уже пустили трамвай. Будьте осторожны, кто отвык.
Рабочие по прежнему по рельсам что-то крутят/доделывают.

ну собственно говоря я точно так же сделал.

Я тоже... Вот здесь :

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

-Чкалова & Лесопарковая,
Нашелся....сначала подумал , очень правильный" адепт правого ряда", :D
На маленькой машинке , типа , наверное хрюньдай ай 10.
Смотрю , протискивается , боится , но лезет....думаю , ну , наверное направо первым стать хочет... Я сдвинулся вперед , он ТАК укоризненно на меня посмотрел...и поехал ...прямо...медленно.
Зря я надеялся на "правильность"водятела" !
На Жилярди обошел всех по левому ряду , и , перед самым светофором ,"вырезав" кого-то , повернул направо , лайфхакер хуев !!!

это был родной брат хозяина лопаты.

как один из бывших подобных "хитровыебанных" докладываю - после реконструкции работы светофоров на этом перекрестке что на видео и на следующем где отворот на рост вообще потерялся смысл в подобных телодвижениях ибо если успел проехать на зеленый по шевченко, то гарантировано проезжаешь на зеленый мимо роста даже и по левому ряду не упираясь в тех, кто в рост за пивом собрался. :курю:

Так мало успеть проехать, надо обязательно успеть проехать первым...

Так мало успеть проехать, надо обязательно успеть проехать первым...
раньше этого надо было что бы не застрять на светофоре возле роста на красный. сейчас - не застрянешь.. так что нахруй не надо. кстати, щемиться справа там стали шибко реже..

раньше этого надо было что бы не застрять на светофоре возле роста на красный. сейчас - не застрянешь.. так что нахруй не надо. кстати, щемиться справа там стали шибко реже..

Тебе не надо, а типу надо :D
Вдруг не успеет где-нить на пятнашке постоять или в росте все разберут, ему ниче не останется...

Тебе не надо, а типу надо :D
Вдруг не успеет где-нить на пятнашке постоять или в росте все разберут, ему ниче не останется...

та и хруй бы с ним с тем типом которому надо.. если резко уйдет вперед и не помешает - хер с ним... если начнет быковать - упру в бордюр за перекрестком..

Стрелочник поворотчик - которому нужно прямо AX3323AM

****ец охуевший амнетутнад - из крайнего правого в левый на стрелку. Поди ещё со стоянки АТЛа выпустили. Так там ещё и без этих гамадрилов пробарь вечный.

зы. Чаще кумарят там едущие прямо, при пустом правом. Два ряда! До двух считать умеем? Леворядники хуевы.

Любимое место

У тебя номера не 88**? :дивитись:

У меня комбинация такая, я и сам её не помню. Хорошие, правда?

зы. 88 нету, я бы запомнил. В принципе ВВ сначала, можно спутать с 88 :дивитись:

зы. Хотя комбинация есть - первая цифра на единицу меньше последней, вторая цифра на единицу больше третей.

:) надеюсь не отмажется мудель

Назад
Зверху Знизу