*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
У меня комбинация такая, я и сам её не помню. Хорошие, правда?

зы. 88 нету, я бы запомнил. В принципе ВВ сначала, можно спутать с 88 :дивитись:

зы. Хотя комбинация есть - первая цифра на единицу меньше последней, вторая цифра на единицу больше третей.
Ты мне мозг ******** хочешь? :дивитись:
Хорошо что не 88** :)
А то в наши края пер по победы, в телефон втыкал, из-за чего очень сильно тупил и мешал ехать...

ну як назвати людину, яка їде посеред дороги зі швидкістю пішохода, вмикає правий поворот, а коли ти його обганяєш - вмикає лівий і одразу повертає?

ооо, бачів такова жіпа утому годе у протона на б.хмельницкаво :рл:
тока наоборот, шол налева, апатом передумал.
Там поркофки с двух сторон да
афуительніе осчусчения, арденалин стинет ы

Когда же таких *****ов начнут ***** во все щели?

Пробки не фига нет, стоять ровно 2мин., но нет же блин...

ну як назвати людину, яка їде посеред дороги зі швидкістю пішохода, вмикає правий поворот, а коли ти його обганяєш - вмикає лівий і одразу повертає?

В Циганському (за Полтавою) сьогодні зустрів такого унікума на Москвичі з Кіровопивницькими номерами. Гальмував у підлогу, навіть килимок витягнув з-під педалі. Сніжок, траса волога і довбойоб на М412- якраз всі цеглиноутворюючі фактори докупи.

Я из за одного такого же точно, улетел когда то с дороги. Чувак тупо уехал, машина целая, но подвеске ****.

У таких надо сразу права забирать и пока не сдаст все правила пдд на дорогу не выпускать!

нет, я конечно согласен что это быдлячество, но я такое по паре раз за день вижу если дом-работа-дом. А если много катаюсь по городу то и десяток раз за день. Ничего необычного для харькова. Или притормозить, открыть дверь, харкануть и поехать дальше.

нет, я конечно согласен что это быдлячество, но я такое по паре раз за день вижу если дом-работа-дом. А если много катаюсь по городу то и десяток раз за день. Ничего необычного для харькова. Или притормозить, открыть дверь, харкануть и поехать дальше.
Ну может кто из знакомых увидит и пристыдит...
Может на одно ***** меньше станет...

привет оленю на транзите АХ3830АС , который на перекрестке веринская х бестужева поворачивал налево с правой полосы, без поворотника, плавно переходя в левую полосу (на рельсы) где ехал я поворачивая на лево.. и оно чуть не подрезало меня.. если бы я не тормознул, видимо оно и по зеркалам не смотрит..

я понимаю что там 95% поворачивает налево из правой полосы, но факт того что они *****ы это не отменяет..

видео не вижу смысла загружать

attachment.webp

attachment.webp

Вкладення

• 2017-12-07_1142.webp
    2017-12-07_1142.webp
    77.3 КБ · Перегляди: 394
  • 2017-12-07_1137.webp
    2017-12-07_1137.webp
    76.3 КБ · Перегляди: 386
поворачивает налево
я там не езжу, т.к. не мой маршрут.
Но судя по твоей картинке и гугл мапс, там нет поворота, а только изгиб.
Ты на каждом изгибе поворотник включаешь без перестроения двигаясь в своей полосе?
Про то, что он влез в твою полосу, это плохо. и да *****.

То изгиб же....

Назад
Зверху Знизу