*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
"перед песерекаємой проєжжей частью" підкреслити треба

А как понять что это перекресток? И что светофор относится к этому перекрестку, если даже ты увидел поворот на ул.Иванова

там до неї метрів 5, чим за неї чіплятися?
зі
може, просто повіриш, шо там перехрестя?
))

Та я верю, и я знаю что это перекресток.
Вопрос в неверной организации движения на нем и возможных последствиях.
Если тебя ебнет кто то не местный который не понял этого светофора, тебе легче будет от того что местные знают что это перекресток и где надо останавливаться?

***яя, вот зачем ты режешь пункт 8.10
Вот сейчас я его обрежу, для упоротых, специально :

а если и они отсутствуют и во всех прочих случаях — перед пересекаемой проезжей частью, не создавая препятствий для движения пешеходов.

****, дальше пересечения проезжих частей ехать нельзя...
Улица блин слева есть ,или ее тоже не видно ?

Вот сейчас я его обрежу, для упоротых, специально :

а если и они отсутствуют и во всех прочих случаях — перед пересекаемой проезжей частью, не создавая препятствий для движения пешеходов.

****, дальше пересечения проезжих частей ехать нельзя...
Улица блин слева есть ,или ее тоже не видно ?
Так светофор есть вот в чем дело. И пункт именно с этого и начинается - при подаче светофором... Перед ним по пдд и нужно стать. Но висит табличка стоп, поэтому надо стать перед ней. Все.
То что это перекресток - знаков нет, и нет светофора который висит до перекрестка - по пдд этот перекресток не регулируемый для водителей которые едут по Сумской.

То что это перекресток - знаков нет, и нет светофора который висит до перекрестка - по пдд этот перекресток не регулируемый для водителей которые едут по Сумской.
Чувак, тебе по ходу все таки нужно пойти сдать свои права назад. Если ты такие охуенные выводы делаешь :D

Чувак, тебе по ходу все таки нужно пойти сдать свои права назад. Если ты такие охуенные выводы делаешь :D

Так и сделаю.
Вот к примеру, убрать на этом перекрестке светофор, знаки приоритета, поставить только напротив Фокстрота светофор, люди будут подьезжать к нему и там останавливаться или останавливаться перед перекрестком, перед несуществующим светофором?

Вкладення

• Screenshot_20171204-190116.webp
    Screenshot_20171204-190116.webp
    41.2 КБ · Перегляди: 217
Вот к примеру, убрать на этом перекрестке светофор, знаки приоритета, поставить только напротив Фокстрота светофор, люди будут подьезжать к нему и там останавливаться или останавливаться перед перекрестком, перед несуществующим светофором?
Прикинь как прикольно ?
В этом месте между прочим много лет было два пешеходных светофора и между нерегулируемый перекресток :D
Кормушка была еще та...

Прикинь как прикольно ?
В этом месте между прочим много лет было два пешеходных светофора и между нерегулируемый перекресток :D
Кормушка была еще та...

Да, пока там не поставили светофор для выезжающих так и было по пдд.
Если убрать входящий светофор, то для тех кто едет с круга он опять станет нерегулируемым

Да, пока там не поставили светофор для выезжающих так и было по пдд.
Если убрать входящий светофор, то для тех кто едет с круга он опять станет нерегулируемым
Так каким боком это к ситуации на площади ?

1 він збирається повернути по-людськи
2 бачить знак
3 оминає острівець зі знаком так, як намальовано (залишивши його з лівого боку)
4 він вже фактично на зустрічній
5 далі їде, керуючись розміткою (здається, 1.7)
...і [tadaaa] опиняється на зустрічній.
требую уточненных разъяснений:-)
по видео таврия и грузовик выходят на перекресток по одинаковой траектории
а от выезд с перекрестка уже по разному: таврия по встречке, а грузовик по правой стороне (ну тобиш по 1.7).

Суд амнистировал водителя, который лопатой разбил блогеру машину

Подсудимому также предстоит возместить "Хозяину двора" 11,6 тысяч гривен

jgce1h.webp

Ленинский районный суд Харькова вынес приговор мужчине, который разбил лопатой лобовое стекло в машине блогера, известного под ником "Хозяин двора". Соответствующий документ был опубликован в Едином реестре судебных решений.

Напомним, 31 января 2017 года на парковке возле Cеверного терминала вокзала "Харьков-Пассажирский" произошел конфликт между двумя водителями. Ссора между мужчинами началась после того, как таксист на автомобиле Geely припарковался, чтобы высадить клиента. К машине подошел другой водитель и пригрозил "пробить колеса", если они не отъедут.

Постепенно градус конфликта между мужчинами нарастал и от взаимных оскорблений они перешли к активным действиям - после фразы про "сына шл**и" известный блогер, подвозивший клиента, брызнул в лицо противнику баллончиком. В ответ на это второй мужчина достал из машины лопату, а когда его оппонент убежал - начал крушить лобовое стекло припаркованной машины.

В ходе судебного разбирательства водитель Fiat Doblo частично признал свою вину, однако не согласился с тем, что нанес "Хозяину двора" телесные повреждения. За хулиганство суд приговорил харьковчанина к пяти месяцам ареста, однако освободил его от наказания по Закону Украины "Об амнистии в 2016 году". Кроме того, мужчину обязали выплатить блогеру 11,6 тысяч гривен компенсации морального и материального ущерба.

Один выперся на пол дороги, реально его не видно было, только пеша по разделительной было видно.
Второй чуть не задавил этого пеша, который помогал выруливать грузовику, ну и мне могло бы достаться.

І справді, всі їдуть по одній траекторії, і лише у тавровода "штото пошло не так".
хух:)
а то уже лез в ящик за пистолетом для застрелится :-)
Але знак 4.7 там є
Він стоїть там, де я стрілочкою вказав.
за знак никто не спорит, я (как и автор видео) не мог понять к чему он туту :-)
А там би краще 4.9 поставили.
лучше поставить...

1)Ее там нет по факту. Смотри скриншот.
ты слепой или притворяешься? она там есть. покоцанная но есть. с правой стороны - так почти девственная.

и при не знании местности я не успею среагировать
если не успеваете среагировать - снизьте скорость, как предписывают ПДД.
пздц просто. можете с мастером днища посоревноваться в пробитии днищ :рл:
То что это перекресток - знаков нет
:рл:

Нехватает входящего светофора, стоп линии, и знаков приоритета что бы понимать что это перекресток, и где нужно останавливаться.

вам не хватает знаний пдд

уже нет такой улицы

Назад
Зверху Знизу