*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
я вижу Т-образный перекрёсток. и прямая по рельсам. Там нет поворота
верно Т образный, нету поворота это если по бестужева прямо ехать
а если по веринской то будет поворот...

для тех кто не видит поворот там есть схема перекрестка...

Там полноценный перекресток. Как это можно не увидеть ?

Я тоже там поворотник не включаю :незнаю:
Только если на автомойку на вианор заезжаю.
Но и на рельсы не перестраиваюсь, ну их ***, скользкие они в поворотах.

я понимаю что там 95% поворачивает налево из правой полосы, но факт того что они *****ы это не отменяет..
***** он только в том, что подрезал тебя, смещаясь на рельсы.
а по поводу правой полосы - покажи где там правая и где левая для начала.
поворот конечно при отсутствии 5.16 предписывается выполнять с попутных рельс, но тут ситуация не такая однозначная, гораздо безопаснее и логичнее не наезжать на рельсы в такой дуге (или на перекрестке, как вам будет угодно).

вы ж голову не выключайте полностью, когда пытаетесь следовать пдд.

где ехал я поворачивая на лево
на словах? :-)
а видео есть, которое докажет что ты не повернул потом направо с тех рельс через 50м?
просто часто оказывается что всех собак навешивают на *****а, а на свои залеты не принято обращать внимание ;)

Никаких но.
Поворот с рельс.
И на Клочковском тоже.
Но все *** ложили на это требование.
и я в том месте кладу.
давно не ездил, но раньше там асфальт был как на гуглострите.

а вот то что потом все продолжают ехать по рельсам направо, и на мостик перед ростом тоже двумя рядами едут - никого ж не смущает.
данная "проблема" на фоне остальных и не проблема вовсе, имхо.
ради безопасности могу и отступить от требований пдд (например высоченные рельсы, как иногда бывает).
не делаю так, нов теории могу и даже готов доказать правомерность таких сознательных действий (*****ством намеренно не занимаюсь).

это ж не значит, что так делать правильно.
весь город считает (за редким исключением), что 79км.ч. - не нарушение вовсе.
мы же все это неоднократно обсуждали.
что касается спора - я все же жду про правую полосу от автора видео, а то мне интересно как он трактует два разных пункта пдд, применяемые в такой ситуации.
а то многие всех собак навешают на других, а сами плавают в понятиях.

а по поводу правой полосы - покажи где там правая и где левая для начала.
рельсы левая полоса, асфальт правее правая, очевидно жи

поворот конечно при отсутствии 5.16 предписывается выполнять с попутных рельс, но тут ситуация не такая однозначная, гораздо безопаснее и логичнее не наезжать на рельсы в такой дуге (или на перекрестке, как вам будет угодно).
я на такой *****изм - поворачивать там налево с правой полосы, давно *** забил, пару раз в начале сам там тоже тупил, думал там и перекрестка нету.. пока не вкурил в схему перекрестка

там почти все с правой едут, но ***ть нормальные там подрезать не будут если радиус увеличить хотят, либо в правой едут и никому не мешают...

а видео есть, которое докажет что ты не повернул потом направо с тех рельс через 50м?
есть, но я писал что выкладывать не собираюсь, так как ничего интересного в видео нету, чтобы его заливать на ютуб..
а скрин сделать не впадлу

2017-12-07_1329.webp

Назад
Зверху Знизу