*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
если дойобываться к словам то ты должен предъявить страховку
Должен предьявить в конкретных, описанных в законе случаях. В других случаях и ради простой хотелки я никому ничего не должен. Вот и вся схема. Просто? Да! Четко по закону, без шага в сторону.
я ответил на вопрос почему они спрашивают страховку - это стандартная процедура
Меня не интересует стандартность процедуры. Я хочу чтобы все происходило четко по закону, а не так, как нафантазирует патрульный или еще кто.
Таким образом можно дойти до порядка с обоих сторон.
В теории, конечно же.

п.с. меня спрашивали "страховка есть?" - я всегда отвечал честно. Есть. На этом все.

Почитай закон и подумай. Так до просветления, если с первого раза не дойдет.
Утомляешь ****амотностью и упорством.
Я тебе ещё раз говорю:
- выписал бы постанову аж бегом умнику!

И пусть бы умник свою грамотность уже в суде демонстрировал, тратил время, нервы и деньги!

А если бы умник суд выграл, то решение суда потерялось бы в ГАИ и дальше умник уже бы блистал на трассе перед испольнительной службой, когда его из авто выкинули :

Второй раз умничать больше не захотелось бы!

У меня есть страховка. При себе или нет - вообще другая история. ПДД начинает однозначно работать в случае остановки за нарушение. Тогда пожалуйста.
Т.е. нарушение работы световых приборов - это не нарушение по-твоему?

Т.е. нарушение работы световых приборов - это не нарушение по-твоему?
И о каком нарушении работы световых приборов? Ты там ляпнул про то что номер должен быть освещен ПОЛНОСТЬЮ. Пункт нашел с этим заявлением или нет?
Если нет, о чем мы вообще говорим?
что 2.1 и 2.4 - это какой закон?

стандартная процедура чего?
Проверки документов.

Полицай требует - имеет право.

Сначала выполняй ПДД и предъявляй, а если что-то не нравится - пиши на патрульного жалобу.

Именно так живёт цивилизованный мир, а не как у нас - *****ы быкуют на камеру, чтобы бабла на роликах срубить, а не окрепшие умы хавают и превращают всё в бардак в конце концов...

Я тебе ещё раз говорю:
Давай усугубим твой маразм:
По требованию полицейского водитель должен остановиться с соблюдением требований настоящих Правил, а также:
а)передать предъявить для проверки документы, указанные в пункте 2.1;
б) дать возможность проверить номера агрегатов и комплектность транспортного средства;

Ты капот открываешь? Разницу между досмотром и осмотром знаешь?:курю:

Я тебе ещё раз говорю:

И пусть бы умник свою грамотность уже в суде демонстрировал, тратил время, нервы и деньги!

А если бы умник суд выграл, то решение суда потерялось бы в ГАИ и дальше умник уже бы блистал на трассе перед испольнительной службой, когда его из авто выкинули :

Второй раз умничать больше не захотелось бы!

Ты имей ввиду, что есть принципиальные и за такие отмененные постановы потом подают заявление в прокуратуру по поводу неправомочных действий *****ьных патрульных, вроде тебя, и прокуратура потом обязана ******* патрульного за неправомерные действия. :)
Воен, *****, диванный.
Я бы еще понял твое пузырение, если б ты сам был образцовым водителем.
Но ты ж один из самых *****ов в этой ветке. :незнаю:

ну так пусть друг друга и проверяют.
уже сколько терли на тему "инструкций".
если мне начальник даст инструкцию "не останавливаться на служебном авто ни по чьему требованию", то можно не останавливаться? ну это ж инструкция у меня на работе, нарушать нельзя.
если ее нету это нарушение.
ну так кто говорит что ее нету.
она есть.
честное слово есть!

Полицай требует - имеет право.
Требовать он может что угодно. А исполнять я буду только законные требования.
Ты разницу понимаешь или даже это не очевидно?
Если коп расстегнет ширинку и скажет "выходи, становись на колени", ты так и сделаешь? :)

не вижу смысла дальше спорить :)

ЗАКОН УКРАЇНИ
Про дорожній рух

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это пздц :рл:
Ты прочти сам, перед тем как ссылку давать.
Оказывается что закон и пдд не различаешь, это ж совсем дно в плане знаний.

Назад
Зверху Знизу