Статус: Офлайн
Повідом.: 22393
Повідом.: 22393
он абс и на хф отключилКакой упорный.![]()
![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
он абс и на хф отключилКакой упорный.![]()
![]()

а как потом друзьям рассказывать?хочется экстрима, отстегни ремни, разгонись до 180 и уебись в бетонный забор.
это не язаскочил на заправку WOG на пятихатках

а как потом друзьям рассказывать?
ну да, я в городе был утром, остальное время с 12 и по сию минуту нахожусь дома![]()

делала РРРРРР на весь район?Мне показалось что это была серебристая (серая?) импреза с большим спойлером.
пока чехлились, он уехал.почему не вызвали копов????
делала РРРРРР на весь район?
вчера на пр.победы такое на белой исполняло, что народ собирался копов вызывать.
вот это ****о.
(с видео беда, не фокусировалось).
кружил там долго, распугивая машины.
возвращался тупо по встречке и крутился там.
а ты упорот!
и какой из процитированных тобой пунктов относится к предусмотренных законом случаям, когда нужно предьявлять страховой полис?
Да, у КМУ есть право законодательной инициативы. Но только КМУ пока ее не проявил и в закон о дор.движении не убрал условия предьявления полиса, по аналогии, как это указано для водительского удостоверения.
Пункт ПДД 1.3
1.3. Учасники дорожнього руху зобов'язані знати й неухильно виконувати вимоги цих Правил, а також бути взаємно ввічливими.
Не нравится - езди в метро!

У меня конструкция не изменена и всё работает как часы.31.4.
Запрещается эксплуатация транспортных средств согласно законодательству при наличии следующих технических неисправностей и несоответствии следующим условиям:
31.4.1.
Тормозные системы:
а) изменена конструкция тормозных систем, применена тормозная ***кость, узлы или отдельные детали, не предусмотренные для данной модели транспортного средства или не отвечающие требованиям предприятия-изготовителя;
тормоза почини для начала, законник хуев![]()
А ссылку можно? То есть полис можно не предьявлять?
уже второе утро подряд вижу круги на асфальте на ул. Шевченко напротив областного ГАИ****ос, есть ли пределы ****атизму?

Если я вам скажу как и где я работаю вы повеситесь от зависти![]()
Не может быть. У меня работают стопы.Это был юзер Источники тока![]()