*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
****** я аж растерялся и не снял на телефон.
полтора часа назад какой то редкостный ****н, кажется на субару(нет не зелёный престарелый чебурашка), заскочил на заправку WOG на пятихатках, нарезал там рядом с колонками 4-5 круга на скорости, в дрифтом (рёв мотора, визг покрышек, полный комплект) и ****л в сторону от Харькова.

****ос, есть ли пределы ****атизму? Ну ***** хочется экстрима, отстегни ремни, разгонись до 180 и уебись в бетонный забор.

ну что тут, Пацифик разобрался с законами и подзаконными актами или продолжает на черное белое талдычить? :confused:

ну да, я в городе был утром, остальное время с 12 и по сию минуту нахожусь дома :цехф:

машина металась достаточно быстро, да и я не великий спец. Это однозначно был не форик. И не зелёный :)
Мне показалось что это была серебристая (серая?) импреза с большим спойлером.

***** похожа:
gh6jae.webp

Мне показалось что это была серебристая (серая?) импреза с большим спойлером.
делала РРРРРР на весь район?
вчера на пр.победы такое на белой исполняло, что народ собирался копов вызывать.

вот это ****о.
(с видео беда, не фокусировалось).

кружил там долго, распугивая машины.
возвращался тупо по встречке и крутился там.

Еду по Веснина со стороны Пушкинской. Тут передо мной в правый ряд встраивается пикапчик белый ланосовидный. При чем с будкой, что впереди него не фига не видно, вот думаю козел. Едем.. Тут опа не жданчик чуть в него не вьехал, думаю странный какой то так резко тормозить, впереди то не видно не фига за ним, может форс мажор какой. Ладно. Едем дальше. Тут опа не жданчик чуть в него не въехал опять. Думаю что за ***. Как так то? Потом до меня дошло, что у него стопы вообще **** ***ть не работают.

делала РРРРРР на весь район?
вчера на пр.победы такое на белой исполняло, что народ собирался копов вызывать.

вот это ****о.
(с видео беда, не фокусировалось).

кружил там долго, распугивая машины.
возвращался тупо по встречке и крутился там.

похожа

а ты упорот! :іржач:
и какой из процитированных тобой пунктов относится к предусмотренных законом случаям, когда нужно предьявлять страховой полис?
Да, у КМУ есть право законодательной инициативы. Но только КМУ пока ее не проявил и в закон о дор.движении не убрал условия предьявления полиса, по аналогии, как это указано для водительского удостоверения.

А ссылку можно? То есть полис можно не предьявлять?

Пункт ПДД 1.3
1.3. Учасники дорожнього руху зобов'язані знати й неухильно виконувати вимоги цих Правил, а також бути взаємно ввічливими.

Не нравится - езди в метро!

31.4.
Запрещается эксплуатация транспортных средств согласно законодательству при наличии следующих технических неисправностей и несоответствии следующим условиям:

31.4.1.
Тормозные системы:

а) изменена конструкция тормозных систем, применена тормозная ***кость, узлы или отдельные детали, не предусмотренные для данной модели транспортного средства или не отвечающие требованиям предприятия-изготовителя;

тормоза почини для начала, законник хуев :D

31.4.
Запрещается эксплуатация транспортных средств согласно законодательству при наличии следующих технических неисправностей и несоответствии следующим условиям:

31.4.1.
Тормозные системы:

а) изменена конструкция тормозных систем, применена тормозная ***кость, узлы или отдельные детали, не предусмотренные для данной модели транспортного средства или не отвечающие требованиям предприятия-изготовителя;

тормоза почини для начала, законник хуев :D
У меня конструкция не изменена и всё работает как часы.

Всё остальное плод ваших фантазий.

****ос, есть ли пределы ****атизму?
уже второе утро подряд вижу круги на асфальте на ул. Шевченко напротив областного ГАИ
настолько качественно прорисовано и много, что видно будет и после нового года:)
вызов??:-)

да и хорошо что последнее время полосы на дорогах начали рисовать краской краской
а то бы он эти полоски смотал бы в клубок:-)

Назад
Зверху Знизу