*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
изучай матчасть, Сеня (с) :)
Я её давно изучил и освоил!

А вот у некоторых с пониманием прочитанного видимо проблемы :D

Написано чёрным по белому: обязан предъявить по требованию: права, тех. паспорт и страховку.

Я за то, чтобы останавливали и ****и по полной всех умных знатоков ПДД и быкующих ****нов по принципу:

- Думаешь сильно умный - на протокол по полной и ***рь в суд умом блистать :іржач:

Иногда хочется на недельку патрульным стать - я бы протоколов за это время выполнил на год вперёд и хрен бы кто их оспорил у меня в суде :D

Я её давно изучил и освоил!

А вот у некоторых с пониманием прочитанного видимо проблемы :D

Написано чёрным по белому: обязан предъявить по требованию: права, тех. паспорт и страховку.

Я за то, чтобы останавливали и ****и по полной всех умных знатоков ПДД и быкующих ****нов по принципу:

- Думаешь сильно умный - на протокол по полной и ***рь в суд умом блистать :іржач:

Иногда хочется на недельку патрульным стать - я бы протоколов за это время выполнил на год вперёд и хрен бы кто их оспорил у меня в суде :D

цитирую закон Украины "Об обязательном страховании гражданско-правовой ответственности владельцев транспортных средств"

21.2. Контроль за наявністю договорів обов'язкового
страхування цивільно-правової відповідальності власників наземних
транспортних засобів здійснюється:

Відповідними підрозділами Національної поліції при складанні
протоколів щодо порушень правил дорожнього руху ( 1306-2001-п ) та
оформленні матеріалів дорожньо-транспортних пригод; { Абзац другий
пункту 21.2 статті 21 із змінами, внесеними згідно із Законами
N 3565-VI ( 3565-17 ) від 05.07.2011, N 766-VIII ( 766-19 ) від
10.11.2015 }

органами Державної прикордонної служби України під час
перетинання транспортними засобами державного кордону України.

а закон имеет большую юридическую силу, нежели ПДД. :кручусь:

Т.е. вы все тут х*й ложили на ПДД п. 2.4 и п. 2.1, а ПДД не знаю я один или как?
Не волнуйся, не ты один законов не знаешь. И ПДД тоже много кто не знает. Поэтому и возникают такого рода дискуссии. Освещение номера это сложно, так что ты не переживай :-)

Бежал бы ты от первого же "гуся" прятаться в примус, а не протоколы бы катал :-)

цитирую закон Украины "Об обязательном страховании гражданско-правовой ответственности владельцев транспортных средств"

21.2. Контроль за наявністю договорів обов'язкового
страхування цивільно-правової відповідальності власників наземних
транспортних засобів здійснюється:

Відповідними підрозділами Національної поліції при складанні
протоколів щодо порушень правил дорожнього руху ( 1306-2001-п ) та
оформленні матеріалів дорожньо-транспортних пригод; { Абзац другий
пункту 21.2 статті 21 із змінами, внесеними згідно із Законами
N 3565-VI ( 3565-17 ) від 05.07.2011, N 766-VIII ( 766-19 ) від
10.11.2015 }

органами Державної прикордонної служби України під час
перетинання транспортними засобами державного кордону України.

а закон имеет большую юридическую силу, нежели ПДД. :кручусь:
Горе от ума :рл:

Выписал бы я тебе постанову с удовольствием на 850 грн и потом бы ты уже в суде судье рассказывал, что ПДД можно частично только исполнять в твоём понимании... :іржач:

Бежал бы ты от первого же "гуся" прятаться в примус, а не протоколы бы катал :-)
*****!
Я принципиальный человек и гусей не боюсь!

А шибко борзых можно ещё и закрыть на пару лет за дерзость ;)

з.ы. первым бы я выловил Рому луганского и по полной протоколов нахуярил бы...

Т.е. вы все тут х*й ложили на ПДД п. 2.4 и п. 2.1, а ПДД не знаю я один или как?
Карочч патрульку тормозни и спроси. А то у тебя один вариант, у нас другой, в пэдэдэ третий. А патруль тебе четвертую версию выдаст:D

Карочч патрульку тормозни и спроси. А то у тебя один вариант, у нас другой, в пэдэдэ третий. А патруль тебе четвертую версию выдаст:D
Проблема в том, что патрульки прав своих сами не знают и когда на них начинают наезжать голову в песок и бежать вместо постановы... :рл:

*****!
Я принципиальный человек и гусей не боюсь!

А шибко борзых можно ещё и закрыть на пару лет за дерзость ;)

з.ы. первым бы я выловил Рому луганского и по полной протоколов нахуярил бы...
Дооо, резкий ты в интернете. Я бы с удовольствием глянул бы на твой бенефис в ПП. Вот было бы забавно :-)
Только одна проблема - ты туда никогда не пойдешь, ограничишься рассказами тут :)

Выписал бы я тебе постанову с удовольствием на 850 грн и потом бы ты уже в суде судье рассказывал, что ПДД можно частично только исполнять в твоём понимании... :іржач:
Пара таких судов и получишь "догану" за злоупотребление. А потом выкинут из органов, как упоротого :-)
Но это в случае, если бы туда пошел. Которого не будет.

Кстати я до сих пор не понимаю, почему тупо онлайн не смотрят статус страховки, а продолжают ее спрашивать у водителя... Вот не пойму и все. Весь инструментарий есть, а такое ощущение что каменный век.

Дооо, резкий ты в интернете. Я бы с удовольствием глянул бы на твой бенефис в ПП. Вот было бы забавно :-)
Только одна проблема - ты туда никогда не пойдешь, ограничишься рассказами тут :)
Если бы на недельку, то пошёл бы с удовольствием!

Постоянно не хочу - моё призвание - это авиация, чем и занимаюсь собственно.

Я был в суде без адвоката по ПДД не один раз - ниразу не проиграл. Это уже о чём-то говорит.
Я умею красиво всё разложить по полочкам, чтобы было убедительно и остальные аргументы блекли на фоне моих доводов.
+ легко могу расположить судью к принятию правильного решения.

Кстати я до сих пор не понимаю, почему тупо онлайн не смотрят статус страховки, а продолжают ее спрашивать у водителя... Вот не пойму и все. Весь инструментарий есть, а такое ощущение что каменный век.
Перечитывай пункт ПДД пункт 2.1 пока не поймёшь.

Написано надо - значит обязан.
И так будет пока не изменят ПДД.

з.ы. знаю по своим случаям, что страховки не всегда вносят в базу...
её может и не быть в базе, хотя она есть - я не раз уже с таким сталкивался.

я думаю они ее онлайн пробивают..
просто если у тебя при себе не будет страховки - это нарушение

Перечитывай пункт ПДД пункт 2.1 пока не поймёшь.

Написано надо - значит обязан.
Почитай закон и подумай. Так до просветления, если с первого раза не дойдет.
Утомляешь ****амотностью и упорством.

я думаю они ее онлайн пробивают..
просто если у тебя при себе не будет страховки - это нарушение
У меня есть страховка. При себе или нет - вообще другая история. ПДД начинает однозначно работать в случае остановки за нарушение. Тогда пожалуйста.

У меня есть страховка. При себе или нет - вообще другая история. ПДД начинает однозначно работать в случае остановки за нарушение. Тогда пожалуйста.
если дойобываться к словам то ты должен предъявить страховку, да можешь не при себе иметь, может жена подвезти...
остановка за нарушение само собой...
я ответил на вопрос почему они спрашивают страховку - это стандартная процедура

Назад
Зверху Знизу