нет конечно. та, что была налево, стала прямо. Я так думаю.тепер шо, буде 3 смуги для повороту?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нет конечно. та, что была налево, стала прямо. Я так думаю.тепер шо, буде 3 смуги для повороту?
и так..
час назад на веснина, паджерик по тратуару ехал![]()
уступать должен тот кто не паджерикТот, кто по правому тротуару, или тот, кто на подьем?
А если там рендж ?уступать должен тот кто не паджерик

есть ссылка?А штраф передбачено за "неосвітлений номер".
а
Ты докажи, что она не сток.по логике да, так как не соответствует заводской.
но ведь для остановки нужна причина ?Керування водієм транспортним засобом, не зареєстрованим або не перереєстрованим в установленому порядку, його експлуатація без номерного знака або з номерним знаком, що не належить цьому засобу чи не відповідає вимогам стандартів, або з номерним знаком, закріпленим у не встановленому для цього місці, закритим іншими предметами, у тому числі з нанесенням покриття або застосуванням матеріалів, що перешкоджають чи ускладнюють його ідентифікацію, чи забрудненим, що не дозволяє чітко визначити символи номерного знака з відстані двадцяти метрів, перевернутим чи неосвітленим

всегда приоритет у таксиста или маршруткиА если там рендж ?

всегда приоритет у таксиста или маршрутки![]()
это вы проВ правилах є про зовнішні світлові прилади.
то возможно, но копы не знают что предусмотрено конструкцией авто.ПДД 31.4.3 сказав(ла):Внешние световые приборы:
а) количество, тип, цвет, размещение и режим работы внешних световых приборов не отвечают требованиям конструкции транспортного средства;
я не удивлюсь .. там на противоположной стороне дороги как раз рельсы, и спуск с хорошими поворотами...Хотя харьковский трамвай можно ожидать и на том тротуаре увидеть
я привел тебе две конкретные ситуации, которые произошли при мне.я задал вопрос про конкретную ситуацию, ты приплел зачем то какие то гипотетические проверки страховки.
видимо не понял.Я правильно тебя понял ?
Отлично, они не правы если просто остановили и требовали страховку.я привел тебе две конкретные ситуации, которые произошли при мне.
я говорил именно об этом.они не правы если просто остановили и требовали страховку.
Но мы же сейчас не об этом.
ок.это было остановкой без причины.
Так тогда вопрос , проблема в чем ? Негорящая подсветка номера есть нарушение. Да или нет ?
При нарушении ПДД проверяют страховку и могут составить дополнительный протокол за ее отсутствие.
Проблема в чем ?
У меня вчера в Борисполе почти также получилось. Стоит машина слева, никого нет, трогаюсь и у меня боковом стекле появляется девушкаПешек спрятался за стойкой, заметил уже позно

То есть нужно завести речь о составлении протокола, а потом требовать страховку?о составлении постановлении они речь даже не заводили, поэтому законны ли их действия?
то возможно, но копы не знают что предусмотрено конструкцией авто.