*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Вот для этого и нужно ввести 4 секундную задержку красного света для всех
хотя бы убрали желтый свет перед красным. Возможно перестали бы трогаться на желто-красный. Вот сегодня вечером наблюдал: одноглазик на джигули тронулся на желто-красный, а зеленый загорелся когда он уже был на середине перекрестка нариманова/комс. шоссе

будут трогаться, как только потухнет красный

хотя бы убрали желтый свет перед красным.
100%
На многих новых светофорах желтый загорается вместо цифры 4.
Почти на каждом цикле есть тот кто начинает движение на желтый....

Негорящая подсветка номера есть нарушение.
Вот этого на джигули похоже копы ******и, раз он такую подсветку сварганил, как рекламное объявление:D
Кстати, такая самодеятельность тоже нарушение?

ee8jce.webp

Будьте добрей на дороге

P/S Если про левый ряд, то собирался поворачивать влево, предварительно перестроился)

Кстати, на новом мосту добавили полосу налево. Но нет разметки и знак 5.16 не обновили ещё. Поэтому кто не внимательный поворачивает третьем рядом. В принципе по разметке и знаку не нарушение пока. Но нужно иметь ввиду, чтобы в бок не получить. Светофор уже даже установили, но ещё не включен был утром.

хотя бы убрали желтый свет перед красным. Возможно перестали бы трогаться на желто-красный. Вот сегодня вечером наблюдал: одноглазик на джигули тронулся на желто-красный, а зеленый загорелся когда он уже был на середине перекрестка нариманова/комс. шоссе

я каждый день вижу *****ов которые трогаются на красный или желтый, и успевают проезжать перекресток пока зеленый не загорится...

я каждый день вижу *****ов которые трогаются на красный или желтый
увы и ах:( на каждом перекрестке почти. Но и замечаю, что некоторые на зеленый начали трогаться, как положено.:клас:

проверка страховки законна
а вот этого я не понимаю совсем. У каждого копа есть планшет. Он уже подходя к водителя может пробить по базе, что за машина, есть ли штрафы, и заодно страховку.
Живем же в "цифровом веке".

в общем задолбало меня каждого *****а на регик сохранять, и тем более на ютуб выкладывать...
*****ов у нас масса, каждый день десятки а то и сотни моментов можно встретить...

и тем более с небольшим опытом филосифия моя поменялась, смотрю на *****ов я спокойней и проще, ну проебланил и хер с ним, мне мои нервы и время дороже... и просто привык к ним на дороге...

теперь буду сохранять на регик и выкладывать только действительно интересные моменты, или совсем полных далбойобов...

в общем задолбало меня каждого *****а на регик сохранять, и тем более на ютуб выкладывать...
*****ов у нас масса, каждый день десятки а то и сотни моментов можно встретить...

и тем более с небольшим опытом филосифия моя поменялась, смотрю на *****ов я спокойней и проще, ну проебланил и хер с ним, мне мои нервы и время дороже... и просто привык к ним на дороге...

теперь буду сохранять на регик и выкладывать только действительно интересные моменты, или совсем полных далбойобов...
и так..

час назад на веснина, паджерик по тратуару ехал :)

Назад
Зверху Знизу