Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
ну дождался! И что, считаешь, что ты прав?

По ПДД не прав, но я только трогаться начал и если ты обратишь внимание, даже ПП не переехал пока зеленый не загорелся. И так пробки неибические, что же мне стоять тупить до глубокого зеленого и пусть весь мир подождет?
И да, трогался я не газ в пол на 10-ти горшках, а просто начал потихоньку сцепление отпускать.

потому как галогеновая СТГ в виде галки ____/ а ксеноновая СТГ должна быть в виде ступеньки ____/---- ибо если будет в виде галки, то из за нее будет слепить других.

вот так должно быть для ксенона
dd3dbh.webp

а вот это галоген
ceg6he.webp

у меня стоят ксеноновые би линзы и святят вот так
d6fdbd.webp

в общем,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
статейка - почитай на досуге перед тем как колхозить ксеноновую лампу в галогеновую линзу.

причем тут колхоз, с китайских заводов с ксеноновыми лампочками и такие и другие линзы галки идут в ассортименте, а то что ты говоришь про ступеньку и галку, так это просто похоже на оптику стандарта сша и европы.

Главное не мешать никому при этом!
идешь по чужим стопам.
но плохой дорожкой.
тут бывали такие, которые вообще не видят проблемы в нарушении, "если никому не помешал".
собственно это и есть главная причина бардака на дорогах.

идешь по чужим стопам.
но плохой дорожкой.
тут бывали такие, которые вообще не видят проблемы в нарушении, "если никому не помешал".
собственно это и есть главная причина бардака на дорогах.
Та не, я аккуратно езжу на самом деле!

Сейчас тут ржать будут многие, но это действительно так!

Если ты ездишь аккуратно, то как тогда езжу я? :)
Я видел только 1 раз видео как ты валил по белголородке мимо мемориала далеко за 100 как последний ***** то ли на 15-хе то ли на чём-то другом...

Так что не надо тут из себя белого и пушистого строить!

а вот это галоген
ceg6he.webp

Засвет сверху и ****поебывает встречку, при ксеноне в галогеновой линзе.

Но есть секрет, нужно залезть в фару и отогнуть "язычок".

fehcg2.webp

зы. Но в наших реалиях этот язычок не так слепит, как позволяет заметить бухое тело в черном абибасе. В дождь опять же ***** видно, но у нас далеко не Ландон.

зы2. Так что рефлектор в ******ском Раве, не оправдывает :ганьба:

Я видел только 1 раз видео как ты валил по белголородке мимо мемориала далеко за 100 как последний ***** то ли на 15-хе то ли на чём-то другом...

Ты меня с кем-то путаешь. :незнаю:

Что вы тут за ***ню развели, у всех все чинно и благородно.. но как выезжаешь на трассу ночью так ******* на *****асе со слепящим ****о хуеном

Это тот случай с хондой и боксером?

а кто мешает ?

что у вас за фстречку через сплошные грозит ?

не путай свободную европейскую державу с отсталой тоталитарной полицейской страной.
Я по белгородке меньше 140 езжу только когда зачем-то медленно едущие машины мешают.
У нас - духовность и свобода с минимумом ограничений.

Назад
Зверху Знизу