Статус: Офлайн
Повідом.: 19180
Повідом.: 19180
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так приезжай. оттянешься... с лабамутом познакомлю за одно...

А у нас есть!***се у вас по фстречке гоняют... за это не лишают что ле ?
у нас такой ***ни нет (с)

А если аккуратно?Та вот ***ть надо бы лишать....
Ага,на полшишичке не считается....Я считаю, что если очень надо, то можно... Главное не мешать никому при этом!
ну дождался! И что, считаешь, что ты прав?
потому как галогеновая СТГ в виде галки ____/ а ксеноновая СТГ должна быть в виде ступеньки ____/---- ибо если будет в виде галки, то из за нее будет слепить других.
вот так должно быть для ксенона
![]()
а вот это галоген
![]()
у меня стоят ксеноновые би линзы и святят вот так
![]()
в общем,статейка - почитай на досуге перед тем как колхозить ксеноновую лампу в галогеновую линзу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
идешь по чужим стопам.Главное не мешать никому при этом!
Та не, я аккуратно езжу на самом деле!идешь по чужим стопам.
но плохой дорожкой.
тут бывали такие, которые вообще не видят проблемы в нарушении, "если никому не помешал".
собственно это и есть главная причина бардака на дорогах.
Та не, я аккуратно езжу на самом деле!
Сейчас тут ржать будут многие, но это действительно так!

Я видел только 1 раз видео как ты валил по белголородке мимо мемориала далеко за 100 как последний ***** то ли на 15-хе то ли на чём-то другом...Если ты ездишь аккуратно, то как тогда езжу я?![]()
а вот это галоген
![]()

Я видел только 1 раз видео как ты валил по белголородке мимо мемориала далеко за 100 как последний ***** то ли на 15-хе то ли на чём-то другом...
Так что не надо тут из себя белого и пушистого строить!

Я видел только 1 раз видео как ты валил по белголородке мимо мемориала далеко за 100 как последний ***** то ли на 15-хе то ли на чём-то другом...
Так что не надо тут из себя белого и пушистого строить!
Не помню точно что там было, но видео он выложил и также быстро удалил этот компромат на себяЭто тот случай с хондой и боксером?

Не помню точно что там было, но видео он выложил и также быстро удалил этот компромат на себя![]()

а кто мешает ?
что у вас за фстречку через сплошные грозит ?
не понял?