Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Обычно такие советы приводят к обратному эффекту, не надо так. И разбиться желать тоже не стоит, как многие тут любят. Наверно из-за отсутствия воспитания подобные вещи пишутся.
Да пусть он сдохнет, *****ас. Так ездить нельзя.

как это отдельные? минимум половина ездит на противотуманках.
Я вообще считаю что ****охенон и ****охенон в противотуманках - это признак нашей свободы.
Вот будут ***** за это, с запретом на эксплуатацию до устранения, как в приличных странах полицейских тоталитарных государствах - всё, пропала Украина, бандитская наша вольница.

кстати какие бы светодиоды въебашить в дальний (H7, рефлектор без линзы) чтоб приветственно подмигивать мудоёбам с колхозными хенонами?

кстати какие бы светодиоды въебашить в дальний (H7, рефлектор без линзы) чтоб приветственно подмигивать мудоёбам с колхозными хенонами?

вмудач би линзы ксеноновые в ближний и хруячь их из четырех стволов дальним. я так так делаю :курю:

вмудач би линзы ксеноновые в ближний и хруячь их из четырех стволов дальним. я так так делаю :курю:

была мысль, к тому же у меня заводская монолинза вроди как на бош 3 несложно меняется...

была мысль, к тому же у меня заводская монолинза вроди как на бош 3 несложно меняется...

если галогеновая не вздумай в нее ксенон пихать. у галогеновой линзы СТГ (свето-теневая граница) не такая как для ксенона нужна. слепить будешь.. не так конечно сильно как *****асы с ксеноном без линзы, но будешь.

если галогеновая не вздумай в нее ксенон пихать. у галогеновой линзы СТГ (свето-теневая граница) не такая как для ксенона нужна. слепить будешь.. не так конечно сильно как *****асы с ксеноном без линзы, но будешь.

да нет конечно, заводской моноксенон, лампы D2S или D3S, не помню.
Ну да то таке, в последней череде хотелок, думал обойтись малой кровью - светодиодами..

да нет конечно, заводской моноксенон, лампы D2S или D3S, не помню.
аааа... ну в таком случае нинадо ничего колхозить в ближний... тогда в дальний надо запилить нечто ядренное :ги:
кстати, как вариант, запиздячить в дальний 55 ватный ксенон без линзы :курю: ото будет ***рить яебу как :ги:

аааа... ну в таком случае нинадо ничего колхозить в ближний... тогда в дальний надо запилить нечто ядренное :ги:

воот. а в дальнем - рефлектор.
:)
Ладно, надо по клубным форумам поискать, что туда тулят.

Галоген становится тусклее от старости? А то моим в дальнем уже лет пять. Что там есть такое сейчас на H7, чтобы вытекли глаза даже у меня?:курю:

... Какие-то стада на всех перекрестках, запирающие проезд в принципе, тулящиеся со второстепенок, не глядя. ... чё-то граждане совсем упоролись, и не пятница, и не праздники, а в городе какой-то ****ец...

Плюсую, сегодня в центре был какой-то АД, объезжающие пробки по встречке, пешеходы на красный, выпадающие под колеса из-за стоящих в пробке, *****ы запирающие перекрестки и т.д. и т.п.

Вот, кстати, самый охеревший за сегодня, регик глючит и звук не записался, но он мне еще и сигналил!

Хотел выложить феерического *****а, но увы регик забыл включить:(
В общем стою на поворот налево на стрелку Полтавский шлях/Нариманова. Впереди 4 машины. Смотрю в заднее по встречке за двойной сплошной едет камри серая АХ5888, хотел передо мной вклиниться, но не вышло, так и *****довал вперед по встречке. Остановился в аккурат за островком безопасности. И на зеленый так и поехал обогнув слева островок. С копами разминулся секунд на 10. Так бы, наверное, приняли.

Я ждал этого комментария))))

Смотрю в заднее по встречке за двойной сплошной едет камри серая АХ5888

lXadOZU.webp

ну не может быть такого совпадения :D

AX5888CK

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу