Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
не путай свободную европейскую державу с отсталой тоталитарной полицейской страной.
Я по белгородке меньше 140 езжу только когда зачем-то медленно едущие машины мешают.
У нас - духовность и свобода с минимумом ограничений.

хорошо вам...

Засвет сверху и ****поебывает встречку, при ксеноне в галогеновой линзе.

Но есть секрет, нужно залезть в фару и отогнуть "язычок".

fehcg2.webp

зы. Но в наших реалиях этот язычок не так слепит, как позволяет заметить бухое тело в черном абибасе. В дождь опять же ***** видно, но у нас далеко не Ландон.

зы2. Так что рефлектор в ******ском Раве, не оправдывает :ганьба:
нихруя не понял если честно. в ******ском раве стоят китайские би-линзы. и благодаря этому и бухое тело видно и встречка не возмущается.

причем тут колхоз, с китайских заводов с ксеноновыми лампочками и такие и другие линзы галки идут в ассортименте, а то что ты говоришь про ступеньку и галку, так это просто похоже на оптику стандарта сша и европы.

:рл: х3....

нихруя не понял если честно. в ******ском раве стоят китайские би-линзы. и благодаря этому и бухое тело видно и встречка не возмущается.

причем там китай не китай, 3 или больше типов пучка света которые регламентированы национальными\межнациональными стандартами,

для левого руля(европа)
для правого(япония)
для левого (сша)

для сша вон та твоя картинка со ступеньками где левый край вообще не завален(по идее при правильной сертификации переделывать надо не только красные поворотники но и головную оптику, чтоб светила с забросом вправо-вверх) и практически не стреляла на встречку.

в свое время заказал под биксенон 2 комплекта g3 и g4 (хз что за спецификации, g3 была галками, g4 была плоская) посмотрел на стене, принял решение ставить g3 потому как это показалось более естественным, максимальное освещение обочины, минимальное ослепление встречки, про ослепление через зеркала очень большие сомнения. я с этими линзами проездил 7 лет, встречка ни ару не моргала, как не жаловались никто за кем ездил. наоборот говорили что очень комфортно по сравнению если сзади кто-то с простым ксеноном.

g4 скинул по себестоимости.

... как не жаловались никто за кем ездил. наоборот говорили что очень комфортно по сравнению если сзади кто-то с простым ксеноном.

вот бывало остановятся на трассе, и благодарят без устали... :іржач:

вот бывало остановятся на трассе, и благодарят без устали... :іржач:

не чего не было того не было. вообще я в этом году их вытащил, там какие-то лампы нестандартные были, одна сгорела, надо было б переделывать в цоколь., вернулся к галогену.

в свое время заказал под биксенон 2 комплекта g3 и g4 (хз что за спецификации, g3 была галками, g4 была плоская) посмотрел на стене, принял решение ставить g3 потому как это показалось более естественным, максимальное освещение обочины, минимальное ослепление встречки, про ослепление через зеркала очень большие сомнения. я с этими линзами проездил 7 лет, встречка ни ару не моргала, как не жаловались никто за кем ездил. наоборот говорили что очень комфортно по сравнению если сзади кто-то с простым ксеноном.
:рл: х 4
"посмотрел на стене принял решение"... ***** ты вообще тогда с линзами заморачивался? втулил бы ксенон просто в фару и *** на всех... еще бы дешевле было.

про "встречка ниразу не моргала" это ***** тоже доставило.. я вот вчера на дальнем ехал - мне тоже никто не моргал.. так что, мне сделать вывод что мой дальний не слепит? :рл:

:рл: х 4
"посмотрел на стене принял решение"... ***** ты вообще тогда с линзами заморачивался? втулил бы ксенон просто в фару и *** на всех... еще бы дешевле было.

про "встречка ниразу не моргала" это ***** тоже доставило.. я вот вчера на дальнем ехал - мне тоже никто не моргал.. так что, мне сделать вывод что мой дальний не слепит? :рл:

да, дома когда открыл коробки, подключил на БП, посветил не стену посмотрел в чем разница.

тебе за вчера не моргали, а мне за 7+- лет не моргали, разница есть, может ты только днем ездишь кто тебя знает, лучше тысяча на ксеноне с галогеновой линзой, чем один уникум на правильном свете с дальним.

у него наверное пиписька маленькая, компенсирует

да, дома когда открыл коробки, подключил на БП, посветил не стену посмотрел в чем разница.

тебе за вчера не моргали, а мне за 7+- лет не моргали, разница есть, может ты только днем ездишь кто тебя знает, лучше тысяча на ксеноне с галогеновой линзой, чем один уникум на правильном свете с дальним.
ты походу так нихруя и не понял. я всегда еду на дальнем когда вижу таких вот "доставших из коробки" и забивших на физику. и не моргают они не от того, что они меня знают, а от того, что ихняя "моргалка" короткая. ибо разница между их дальним и их "ближним" мизерная. в отличии от моего ближнего и моего дальнего.

ты походу так нихруя и не понял. я всегда еду на дальнем когда вижу таких вот "доставших из коробки" и забивших на физику. и не моргают они не от того, что они меня знают, а от того, что ихняя "моргалка" короткая. ибо разница между их дальним и их "ближним" мизерная. в отличии от моего ближнего и моего дальнего.

ты б определился, то слепят, то не слепят. лишь бы наста кому-то.

Брат Зайцевой на самосрале..

итак, помните этого *****а?

я его сегодня встретил - он внатуре ****утый *******! :рл:

в двух словах

еду по веснина в сторону сумской... на перекрестке с дорогами по артема и чернышевской (там где все машины в правом ряду уходят направо к ипподрому) я остановился в правом ряду на красный. в левом ряду тоже автомобиль. Короче стоим двое, оба будем ехать прямо к сумской. выходной, машин почти нет...

и тут сзади меня подлетает это чудо, а потом недолго думая он выезжает через бордюр на газон и рельсы и помесив колесами грязь тупо обьезжает меня и возвращается на дорогу и становится передо мной :рл:

как только загорелся желтый - он повернул направо! (это с учетом того, что он в принципе мог не ждать пока он загорится)....

я даже регистратор крутанул когда он это чудил, надо будет завтра выложить...

короче ***** - он и в африке ***** :незнаю:

А Вы не чувствуете дискомфорта, когда зеленую картонку занимаете?

Назад
Зверху Знизу