мне сегодня все время казалось, что я в шапке-невидимке, блеадь, особенно умиляли товарищи на малолитражках, которые всю дорогу норовили перестроиться прям в меня. Какие-то стада на всех перекрестках, запирающие проезд в принципе, тулящиеся со второстепенок, не глядя. В какой-то момент у меня сдали нервы и я зажала бибикалку, чтобы наконец-то начать прорываться по главной
чё-то граждане совсем упоролись, и не пятница, и не праздники, а в городе какой-то ****ец
думала, меня трудно удивить, но поворот налево с журавлевского спуска на пушкинскую в три, сцуко, три ряда, таки заставил меня всплакнуть
Ну и мой герой сегодня, гамноед на БЧЖ лехусе
АХ0003АН, который, как так и надо, пер по Пушкинской по встречке в час пик. Так как я была крайне
опиздошена обескуражена этим действием, то выразила хозяину жизни свое недовольство. На что жЫвотное открыло окно, высунуло туда свое сытое ****о и начало что-то истероидно орать

Надеюсь, мой ответ дошел до адресата, потому что говорила я громко и старательно артикулируя, чтобы хотя бы по губам прочитал

Убейся апстену, *****о
В целом обстановка в городе с каждым днем все хуже и хуже, это ж еще снега не было, так что тут уже ничего не исправишь, господи, жги