Статус: Офлайн
Повідом.: 7657
Повідом.: 7657
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Когда с парковки в потоке - и я пропускаю, но тут за мной никого, а она смотрит-не смотрит, но едет так уверенно, будто у себя во дворе разворачивается.
так правильно, смотрит - не смотрит - *** его знает, а может и не слышит там нихуйя, ****ет тебя в бок и придешь тоже жаловаться

Никому не жалуюсь
Это же посвящение - см название темы
Никому не жалуюсь
Это же посвящение - см название темы
так я ж не сказал, что жалуешься, жаловаться потом будешь в другой теме, менее приятной
Не только не безопасно, а и запрещено.Но задом сдавать на перекресток не безопасно
Щоб не було як на відео , ліворуч ще з"явився білий бус (не видно на відео), якому звільнили дорогу ті, що повертали ліворуч. Я мав би звільнити йому крайню ліву смугу, заїхат в сереню, але мені ніхто не збирався звільняти середню, а навпакиугу.. зато вот это про харьков: стоя в крайнем правом ряду вотза перекрестком хотят оказаться в левом и искренне недоумевают чего же их матерят то?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В субботу на Лоске видел Матиз с № РОТ 82**. А за рулём мужик бородатый."От ******" — успел подумать, апатом увидел евойный номер — GND****.
Все на своих местах![]()
![]()

кстати, на лоск икарусы уже не ходят? Последнее время видел только новые.на Лоске
Нет.кстати, на лоск икарусы уже не ходят? Последнее время видел только новые.
Но задом сдавать на перекресток
[emoji16]Не только не безопасно, а и запрещено.
рассыпались, состояние конечно было плачевное.
В Харькове уволили водителя маршрутки, которые проехал на красный свет в районе станции метро "Научная". Об этом на своей странице рассказал директор Департамента по вопросам информации и связям с общественностью горсовета Юрий Сидоренко.
Напомним, ранее чиновник стал свидетелем того, как маршрутка №215, двигаясь по проспекту Науки со стороны центра, пересекает перекресток с улицей Культуры на красный свет. Сидоренко пообещал, что городская власть сделает все для того, чтобы водитель понес ответственность за нарушение ПДД.
"Его таки уволили", - спустя два часа написал работник мэрии.
Рабочее название видео "Салупа"
Подгорело, так подгорело.