Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Когда с парковки в потоке - и я пропускаю, но тут за мной никого, а она смотрит-не смотрит :незнаю:, но едет так уверенно, будто у себя во дворе разворачивается.

Когда с парковки в потоке - и я пропускаю, но тут за мной никого, а она смотрит-не смотрит :незнаю:, но едет так уверенно, будто у себя во дворе разворачивается.

так правильно, смотрит - не смотрит - *** его знает, а может и не слышит там нихуйя, ****ет тебя в бок и придешь тоже жаловаться

Никому не жалуюсь :незнаю:
Это же посвящение - см название темы

так правильно, смотрит - не смотрит - *** его знает, а может и не слышит там нихуйя, ****ет тебя в бок и придешь тоже жаловаться

К сожалению да, да и тебе издалека было видно что она уже начала сдавать, зачем было гнуть свое???:незнаю::незнаю::незнаю:

Никому не жалуюсь :незнаю:
Это же посвящение - см название темы

так я ж не сказал, что жалуешься, жаловаться потом будешь в другой теме, менее приятной

Внимательнее смотрим первую строку моего поста. В принципе.

угу.. зато вот это про харьков: стоя в крайнем правом ряду вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
за перекрестком хотят оказаться в левом и искренне недоумевают чего же их матерят то?
Щоб не було як на відео , ліворуч ще з"явився білий бус (не видно на відео), якому звільнили дорогу ті, що повертали ліворуч. Я мав би звільнити йому крайню ліву смугу, заїхат в сереню, але мені ніхто не збирався звільняти середню, а навпаки :)

Тому великі перехрестя в першої столиці повинні знаки "рух по смугам" та мати такий вигляд, як в цьому селі:
jbjj1c.webp

e5hjae.webp

По проспекту - на красный: в Харькове уволили водителя маршрутки (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)

В Харькове уволили водителя маршрутки, которые проехал на красный свет в районе станции метро "Научная". Об этом на своей странице рассказал директор Департамента по вопросам информации и связям с общественностью горсовета Юрий Сидоренко.

Напомним, ранее чиновник стал свидетелем того, как маршрутка №215, двигаясь по проспекту Науки со стороны центра, пересекает перекресток с улицей Культуры на красный свет. Сидоренко пообещал, что городская власть сделает все для того, чтобы водитель понес ответственность за нарушение ПДД.

"Его таки уволили", - спустя два часа написал работник мэрии.

Назад
Зверху Знизу