Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
как ты ему любезно позволил воспользоваться преимуществом перед тобой. а мог бы и вьебать канешна :D
Мне не жалко.:D
А вообще, въебать Газель, всё равно, что набить своим носом чью-то ногу:D
Что-то у меня последнее время с Газелями не лады. Видео перезаписалось, поэтому будет опус. Сегодня хер какой-то на Газели выщимил меня перед въездом на Велозаводской мост со стороны центра, когда его полоса закончилась. Бибика не работает, поэтому пришлось пропустить, т.к. махать руками и кричать бесполезно. Правда, затем опередил, перестроился перед ним и сбросил передачей скорость так, что ему пришлось остановится. Пущай попердит в гору.

Там до экстренного было очень далеко.
Скорее одно-два колеса заблокировались, ибо с тормозами что-то не так.
Ааа. Возможно задние. Когда машину брал, так там вообще мрак был. Видимо не всё устранили/заменили. На следующем ТО доделаю.

думал че-то кинуть сюда, но лень, одни и те же, одно и то же :рл:...

что-то тебя не замечают
мне сегодня все время казалось, что я в шапке-невидимке, блеадь, особенно умиляли товарищи на малолитражках, которые всю дорогу норовили перестроиться прям в меня. Какие-то стада на всех перекрестках, запирающие проезд в принципе, тулящиеся со второстепенок, не глядя. В какой-то момент у меня сдали нервы и я зажала бибикалку, чтобы наконец-то начать прорываться по главной :рл:

чё-то граждане совсем упоролись, и не пятница, и не праздники, а в городе какой-то ****ец :незрозумію:

думала, меня трудно удивить, но поворот налево с журавлевского спуска на пушкинскую в три, сцуко, три ряда, таки заставил меня всплакнуть :плачу:

Ну и мой герой сегодня, гамноед на БЧЖ лехусе АХ0003АН, который, как так и надо, пер по Пушкинской по встречке в час пик. Так как я была крайне опиздошена обескуражена этим действием, то выразила хозяину жизни свое недовольство. На что жЫвотное открыло окно, высунуло туда свое сытое ****о и начало что-то истероидно орать :рл:
Надеюсь, мой ответ дошел до адресата, потому что говорила я громко и старательно артикулируя, чтобы хотя бы по губам прочитал :girl:
Убейся апстену, *****о

В целом обстановка в городе с каждым днем все хуже и хуже, это ж еще снега не было, так что тут уже ничего не исправишь, господи, жги :піп:

Назад
Зверху Знизу