Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
я не на мерседесе и стиль жизни другой, но тоже б так сделал :D

Что интересно, если я еду тупо со включенным дальним, то меня принимают за своего, и не врубают свой, ксеноновый дальний. Если я переключаюсь на дальний (проявляю агрессию), получаю ответку.
Когда вижу шеренгу колхозников, не перехожу на ближний. А нужно сказать, что дальний у меня, освещает левую обочину, немного сильней (особенности Philips X-Treme Vision), и кусает очень больно.

а што за таз у тя?

хз, зачем было нестись, если впереди всё равно красный?
причин может быть масса.
я тоже иногда быстро подъезжаю и нет желания вытормажиываться из-за подкатывающегося медленно (ну вот не хочу даже с 60 до 30-40 скидывать сильно заранее), я ближе к светофору и приторможу.
но в данном случае вообще ничего не мешало справа доехать, тем более он все-равно прямо ехал.

привет белому фиату уебло АХ1512EI
любителю поворачивать из средней полосы налево (чернышевского х веснина) и потом ехать в левую полосу тем самым подрезая тех кто поворачивает по правилам из левой полосы...
одновременно любителю ехать между полосами, и любителю не пользоваться поворотниками..
сразу видно обладателя абонемента в гей-клуб

Козляк тут только автор видео.
Ты заебал носиться и на всех ****еть.
Только ты ***** в данном эпизоде.

не совсем.
"козел" за 15метров расчехлился шо ему нужно перестроится и развернутся на разрыве
и по зеркалам оно явно не смотрело.

зачем было нестись, если впереди всё равно красный? Пришлось затормозить и постоять. А я ехал небыстро как раз чтобы проехать перекрёсток без остановки.

Накатом он тебя обогнал, от азс маршал видно светофор. Через две сплошных потому, что мерс, да в принципе там красный никого на встречке нет. Я бы обошел справа не медленнее, а на зеленый даже быстрее :yahoo: Много вас там повертунов (леворядников ещё больше), на Довженко, потом во двор, потом на церкви. Может поэтому кочегаришь, может место такое, не знаю.

Накатом он тебя обогнал, от азс маршал видно светофор. Через две сплошных потому, что мерс, да в принципе там красный никого на встречке нет. Я бы обошел справа не медленнее, а на зеленый даже быстрее :yahoo: Много вас там повертунов (леворядников ещё больше), на Довженко, потом во двор, потом на церкви. Может поэтому кочегаришь, может место такое, не знаю.

На зелёный и я бы ехал быстрее :)

На зелёный и я бы ехал быстрее :)

Фик там повернешь быстро, с Алексеевки идут на форсаже :D Причем правый ряд быстрее.

Сначала могут в бочину приехать едущие на Деревянко, потом в бочину от поворачивающих (в дрифте) на Науки.

Фик там повернешь быстро, с Алексеевки идут на форсаже :D Причем правый ряд быстрее.

Сначала могут в бочину приехать едущие на Деревянко, потом в бочину от поворачивающих (в дрифте) на Науки.
Я имел в виду, что я бы не тошнил в левом, а быстро бы подъехал к перекрёстку и там бы постоял. Чтобы не тормозить водителей, которым прямо.

не совсем.
"козел" за 15метров расчехлился шо ему нужно перестроится и развернутся на разрыве
и по зеркалам оно явно не смотрело.

И шо?
Если бы аффатр ехал 60, как положено, то ему даже тормозить не пришлось бы - перестраивающийся успел бы ****ть себе спокойно в разрыв. :)

Не прошло и суток, после резонансного ДТП. Классика проезда.

Назад
Зверху Знизу