Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Ото мы ещё в сортах леворядников не разбирались. Вот ты быстрый леворядник. А поджимал тебя типичный леворядник.

ну я забыл добавить, что перед "фаааебтвоютматькудапрешься?!" я достаточно быстро ползуна догонял :D

А нехрен там пробку на жуках обьезжать ;)

Что значит "нехрен"? Это ты так решил? :)
А людям, живущим там, тоже прикажешь ехать в пробку на Чкалова вместо того, чтобы ехать кратчайшим путем?

Когда все ПО ПДД станут перед стоп линией, с Померок можно будет повернуть на лево. А если стоп линия будет возле светофора все там станут и перекроют выезд.
и правильно сделают
ибо тот светофор на 90% юзают не пешеходы, а хитрожопые бегунки

в идеале хотелось бы посмотреть на наряд полиции, который помогает каждому нажавшем кнопку перейти на другую сторону дороги :D

Что значит "нехрен"? Это ты так решил? :)
А людям, живущим там, тоже прикажешь ехать в пробку на Чкалова вместо того, чтобы ехать кратчайшим путем?

НУ знаешь ли, да... Нет разворотов\поворотов налево на магистральных дорогах где попало, а белгородка все же магистральная для харькова

Я тут спорить не стану. Мне плевать, как там будет. :)

Там нечего ехать, я повторюсь

В стране, где народ ночью на габаритах ездит, "что бы экономно", это не позволительная роскошь...

Странно что такие аргументы приводит Валера, который :банан: на самую лучшую в мире страну, где ограничения на направления движения при выезде на магистральную дорогу с второстипенки вообще куда жесче...

В стране, где народ ночью на габаритах ездит, "что бы экономно", это не позволительная роскошь...

Странно что такие аргументы приводит Валера, который :банан: на самую лучшую в мире страну, где ограничения на направления движения при выезде на магистральную дорогу с второстипенки вообще куда жесче...

Я не понимаю, о чем ты. :незнаю:
Там регулируемые перекрёстки.

и правильно сделают
ибо тот светофор на 90% юзают не пешеходы, а хитрожопые бегунки

в идеале хотелось бы посмотреть на наряд полиции, который помогает каждому нажавшем кнопку перейти на другую сторону дороги :D

не запрещено. у полиции не будет никаких оснований "помогать".
я хорошо понимаю хитрожопых бегунков - безопасно выехать там практически не реально.

Где? На магистральных улицах? Или у вас типа фривеи в города не заходят? Пфф... Даже в Барсе такое есть :D

Т.е. ты сейчас реально сравнил автобан в Берлине с Белгородкой? Правда? :D

Т.е. ты сейчас реально сравнил автобан в Берлине с Белгородкой? Правда? :D

Ну как бы тебе сказать...
В цивилизованной части мира магистральные дороги, не обьязательно автобаны, проходят через город, могут идти по районам, к ним подходят полумагистральные, от которых уже идет сетка локальных...

По сути, спидлимит в 50км\ч там обусловлен тем что нет там фактически таких дорог в городе где хочеться ехать больше, но нельзя... :)

Но то - там, а тут, да, Клочковская, Сумская (включая белгородский), Шевчернко, Гагарина, Московский, Полтавский - все магистральные улицы.

Ну как бы тебе сказать...
В цивилизованной части мира магистральные дороги, не обьязательно автобаны, проходят через город, могут идти по районам, к ним подходят полумагистральные, от которых уже идет сетка локальных...

По сути, спидлимит в 50км\ч там обусловлен тем что нет там фактически таких дорог в городе где хочеться ехать больше, но нельзя... :)

Но то - там, а тут, да, Клочковская, Сумская (включая белгородский), Шевчернко, Гагарина, Московский, Полтавский - все магистральные улицы.

Так это проблема дорог или того, что кому-то на них хочется ехать быстрее?
У меня есть видосик движения по, как ты выразился, "магистральной дороге". Большинство перекрестков - регулируемые. Другое дело, что там зеленая волна есть и скорость передвижения, не смотря на то, что поток едет не выше 50-60 км/ч, все равно выше, чем на харьковских "магистральных" улицах, где всем хочется навалить.

Ты уже видел, но можешь еще разик пересмотреть.

Назад
Зверху Знизу