Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
типичный далбойоб на мерсе
Что интересно, если я еду тупо со включенным дальним, то меня принимают за своего, и не врубают свой, ксеноновый дальний. Если я переключаюсь на дальний (проявляю агрессию), получаю ответку.
Когда вижу шеренгу колхозников, не перехожу на ближний. А нужно сказать, что дальний у меня, освещает левую обочину, немного сильней (особенности Philips X-Treme Vision), и кусает очень больно.
причин может быть масса.хз, зачем было нестись, если впереди всё равно красный?
а што за таз у тя?
чернышевская (с)чернышевского
да это очень важное исправление, спасибочернышевская (с)
Козляк тут только автор видео.
Ты заебал носиться и на всех ****еть.
Только ты ***** в данном эпизоде.
норм свет !
зачем было нестись, если впереди всё равно красный? Пришлось затормозить и постоять. А я ехал небыстро как раз чтобы проехать перекрёсток без остановки.
Много вас там повертунов (леворядников ещё больше), на Довженко, потом во двор, потом на церкви. Может поэтому кочегаришь, может место такое, не знаю.Накатом он тебя обогнал, от азс маршал видно светофор. Через две сплошных потому, что мерс, да в принципе там красный никого на встречке нет. Я бы обошел справа не медленнее, а на зеленый даже быстрееМного вас там повертунов (леворядников ещё больше), на Довженко, потом во двор, потом на церкви. Может поэтому кочегаришь, может место такое, не знаю.

На зелёный и я бы ехал быстрее![]()
Причем правый ряд быстрее.Я имел в виду, что я бы не тошнил в левом, а быстро бы подъехал к перекрёстку и там бы постоял. Чтобы не тормозить водителей, которым прямо.Фик там повернешь быстро, с Алексеевки идут на форсажеПричем правый ряд быстрее.
Сначала могут в бочину приехать едущие на Деревянко, потом в бочину от поворачивающих (в дрифте) на Науки.
не совсем.
"козел" за 15метров расчехлился шо ему нужно перестроится и развернутся на разрыве
и по зеркалам оно явно не смотрело.

****ец.Не прошло и суток, после резонансного ДТП. Классика проезда.