***, я только со второго просмотра обратил внимание на знак.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
***, я только со второго просмотра обратил внимание на знак.
мало того, что ***** поворпот не включил, он даже правее не подумал взять.
Воистину правду говорят, маршрутошниками не становятся, они *****ы такими уже рождаются!
Доктор с иконками на торпедо![]()
Не считался, на следующем светофоре меня от него отсек еще один "ездюк"****ец.
Номер не считался? Можно было дописать в заголовок.

Наблюдал сегодня на салтовке, как таксист пытался проучить грузовика. Подрезал его резко и вытормаживался пару раз. Не знаю где и как они не поделили дорогу, но "учить" грузовик ланосом - это вообще безмозглым надо быть![]()
добавь, что это эко-такси.Наверное получил сводку
Есть.добавь, что это эко-такси.
Мені колись один ***** кинув болтик (а може щось інше). Правда, справа була інша. Врешті, я стояв на Великій Гончарівці з поворотом ліворуч, а він повертаючи праворуч кинув якусь херню, та навтьоки. П"ятнашка здається була. А я тільки-но свічки розжарювання замінив. Прийшлось наздогнати і біля цирку подарувати одну з них.Зате, якщо на їм дах скинути болтик
Господа, а как правильно дать понять человеку, который забыл в темноте включить фары, что у него что-то не в порядке?
Хз. Сам думал. Если встречному коротко блымнуть не поймет. Подумает что я подпрыгнул на кочке. Зажимать дальний может? Но как-то неприлично относительно других. Если с тобой в потоке - на светофоре стать рядом, открыть окно, коротко пикнуть, когда обратит внимание сообщить.
ПС это не касается таксистов с одним правым габаритом ночью. Чем они думают неизвестно, причем я думаю они знают о проблеме, но кладут хер.
Ну как бы в темноте культурнее сбрасывать на габариты и обратно, чем ***рить дальним в лоб
Если сзади - на светофоре можно задним поблымать
Но как показывает практика, это все до жопы
Мне больше непонятно другое. Попадаются машины вообще без освещения. Неужели водитель не видит, что не подсвечиваются приборы?