Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
я как-то гнался на пассате за шохой, на затяжном повороте меня крутануло и я чуть не лупанулся об автобусную остановку, а шоха упиздила как по сухому асфальту.
резина для этого сзади нормальная должна быть, а не по принципу - сойдет, лишь бы была.
у переднего привода зад неуправляем совсем, а у заднего управляемые и перед и зад.
:рл:

резина для этого сзади нормальная должна быть, а не по принципу - сойдет, лишь бы была.

:рл:

:) Ну если по правде, для Переднего без электронных помощников попасть на неоднородное покрытие - смерти подобно...

Примеров полно каждый год в районе рельсов и перекрестков во время снегопада.

и где тот задний привод на соревнованиях зимой...
а, вспомнил - всегда в конце, замыкает ряд.

и где тот задний привод на соревнованиях зимой...
а, вспомнил - всегда в конце, замыкает ряд.
Помню как на зимних кольцевых на автограде дядечка на семерке боролся сам с собой круг, когда восьмерки его уже по третьему кругу обходили.

на автограде дядечка на семерке боролся сам с собой круг
задний привод всегда выделяют в отдельный класс, чтобы они именно друг с другом соревновались.
вместе с полным и передним им тупо нечего ловить.
таврия объезжает бмв в легкую :-)

Не считать свечи комфортными, достойно газеты жить.

в городе, за городом.
на закрытых участках.
это что-то меняет в результатах заднего привода? :-)

Все, теперь тебе ****ец.
Жди нудгалекцию про статус городов, поселков городского типа и сел, а также роли заднего привода по становлению ****уальной революции в оных.

в городе, за городом.
на закрытых участках.
это что-то меняет в результатах заднего привода? :-)

ЭМ... Ну например то, что для повседневной езды задний куда приятней, предсказуемей и безопасней :)

ЭМ... Ну например то, что для повседневной езды задний куда приятней, предсказуемей и безопасней :)
Хз. Для меня задний рулит когда нужен адреналин. Боком проехать и т.п.
Если нужно спокойно и без приключений куда-то доехать зимой - предпочитаю передний или полный.

сегодня урожайно, я в норку, ну его ***

корч поинтереснее, чем ПП зимой)) И намного безопаснее
Поинтереснее в чем? В проходимости? Или в том что можно "подрифтить" на парковке Класса?
Безопасее - не согласен в корне.

А еще лучше и интереснее когда передний и задний вместе.:)

:)

7093362.webp

:) Ну если по правде, для Переднего без электронных помощников попасть на неоднородное покрытие - смерти подобно...

Примеров полно каждый год в районе рельсов и перекрестков во время снегопада.

А для заднего есть специальный столб на Гагарина.
Кстати, столб работает круглогодично, без перерывов и выходных, без особых требований к метеоусловиям :)

Назад
Зверху Знизу