Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
вот он, уровень водителей. Чем больше систем знаешь - тем ты круче водишь. :рл:

зимой в гололед без электроники твое "круче водишь" вообще *******.
там где ты и тронуться не сможешь какая-нибудь блондинка на ренже проедет аки посуху :D

да и вообще при чем тут *** к пальцу? ты сравнил мокрое с мягким. в сухом остатке: авто с правильной развесовкой и хорошей подвеской/тормозами управляется на порядок лучше большинства бюджетных корыт. даже без электроники, и при одном и том же водителе

думаешь он потратил меньше 20 сек? все, я ж говорю хочу бмв :)
однозначно меньше:D я иногда в несколько секунд укладываюсь. в моем случае чем меньше времени на встречке - тем безопаснее маневр. скорость только помогает, в разумных пределах конечно

да и вообще при чем тут *** к пальцу? ты сравнил мокрое с мягким. в сухом остатке: авто с правильной развесовкой и хорошей подвеской/тормозами управляется на порядок лучше большинства бюджетных корыт.
а какая из приведённых систем отвечает за подвеску и развесовку?
что ты знаешь о системах типа dsc, dts, dynamic drive?

одна большая система, с эмблемой на капоте:D BMW рулит:браво:
*****, что водила не рулит;)
как овощ в общем потоке? не?:D
:рл:

да было уже и не раз) и что дальше?
хочешь повторить?
****обол умер. Да здравствует ****обол!

на поворотах, особенно на затяжных.
я как-то гнался на пассате за шохой, на затяжном повороте меня крутануло и я чуть не лупанулся об автобусную остановку, а шоха упиздила как по сухому асфальту.
у переднего привода зад неуправляем совсем, а у заднего управляемые и перед и зад.

По снегу ЗП куда приятней переднего ;)

особенно когда застрял
передние колеса хоть повернуть можно

Андрюха, таки да, заднеприводный корч поинтереснее, чем ПП зимой)) И намного безопаснее))) Но то такэ

А еще лучше и интереснее когда передний и задний вместе.:)

Назад
Зверху Знизу