Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення

Зачем радиус было брать в первом эпизоде?

Мне точно такой же как-то повстречался на джигуляторе. Чуть посигналил, хрен поехал. :незнаю: Наверное дед за рулем был, когда еще при ссср права получал.

Зачем радиус было брать в первом эпизоде?

Мне точно такой же как-то повстречался на джигуляторе. Чуть посигналил, хрен поехал. :незнаю: Наверное дед за рулем был, когда еще при ссср права получал.

там люка

Ты учитывай, шо у нас чурок поменьше, чем у вас, ну и прав у них поменьше, мы к такой ***не привыкать не будем
Это центр города и трафик там - *****, странно, что его никто не влупил, ибо у нас резких как понос выше крыши. Мажоров, кстати, тоже:D
Жаль, канешна, что какого-нить камаза не было:плачу:
Ну и выезд в конце, это тройной фейспалм:рл::рл::рл:

да хоть ****ы :) фсе нарушают пдд, так то.

и хз, что там мажористого.

уехали да, колоритно :D

jc0hba.webp

да какие это мажоры? манагеры среднего звена, бмв купил - дрифтить не купил, обсосы в синих манагерских воротничках.

нормальное явление. На автомате, у меня например тоже в таких случаях постоянно подпираю впереди едущее авто. Если колодки не подклинивают, подшипники нормальные, с трансмиссией, гранатами и прочее порядок. масло в коробасе нормальное - то понятно авто будет потихоньку ускоряться, даже вв самый маленький уклончик.Я бывает тоже притормаживаюсь с такой периодичностью чтоб немного увиличивать дистанцию с впереди едущим. когда она сокращаеться.

это что ж у тебя за корч 905го года? современные автоматы включают высшую и лрчат гидрик при езде накатом.
Не моя канечно тоже разгоняется, на скоростях до 60-80 в зависимости от горки и ветра. но как бы не на трассе.

давай спец широкого профиля - жги. я тебя потом носом в профильные темы ткну что бывает если ****** лягушку настаивали.
На большинстве современных авто эта "лягушка" вставляется в паз и никак не настраивается. Но я уверен что ты бы смог и ее настроить. И не только ее :увага:

Пихлом будет, но не тормозами.
Может у него лягушку в гараже на страивали, тормоз на ямках чуть ходит, лягушка срабатывает.

божеж мой... :рл: лягушку только не трогай! пусть она себе квакает и прыгает..

Назад
Зверху Знизу