Зачем радиус было брать в первом эпизоде?
Мне точно такой же как-то повстречался на джигуляторе. Чуть посигналил, хрен поехал.
Наверное дед за рулем был, когда еще при ссср права получал.Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Наверное дед за рулем был, когда еще при ссср права получал.желтенький?
Зачем радиус было брать в первом эпизоде?
Мне точно такой же как-то повстречался на джигуляторе. Чуть посигналил, хрен поехал.Наверное дед за рулем был, когда еще при ссср права получал.
вопрос, а когда притормаживает круиз стопаки загораются ? думаю это ответ.

Ты учитывай, шо у нас чурок поменьше, чем у вас, ну и прав у них поменьше, мы к такой ***не привыкать не будем
Это центр города и трафик там - *****, странно, что его никто не влупил, ибо у нас резких как понос выше крыши. Мажоров, кстати, тоже
Жаль, канешна, что какого-нить камаза не было
Ну и выезд в конце, это тройной фейспалм![]()
фсе нарушают пдд, так то. 
нормальное явление. На автомате, у меня например тоже в таких случаях постоянно подпираю впереди едущее авто. Если колодки не подклинивают, подшипники нормальные, с трансмиссией, гранатами и прочее порядок. масло в коробасе нормальное - то понятно авто будет потихоньку ускоряться, даже вв самый маленький уклончик.Я бывает тоже притормаживаюсь с такой периодичностью чтоб немного увиличивать дистанцию с впереди едущим. когда она сокращаеться.
На большинстве современных авто эта "лягушка" вставляется в паз и никак не настраивается. Но я уверен что ты бы смог и ее настроить. И не только еедавай спец широкого профиля - жги. я тебя потом носом в профильные темы ткну что бывает если ****** лягушку настаивали.

поясни, схера ты бибикал нисану в первом эпизоде? Ты едешь прямо и Тебе красный, шо за срачка ?
Не, два чёрненьких.

да хоть ****ы фсе нарушают пдд, так то.
ауди есть еще, очень громко рыыы делает, как раз черненькая![]()
Та редиска на ТТ аж взбодрил своей детонацией на Классе.
не, не ТТ, R8
Бумер чо заднеприводный? Фубля.

это точно.... "яубилпервогоруSSкоговшестнадцатьлет" у нас до сих пор не привечают..ну и прав у них поменьше
Пихлом будет, но не тормозами.
Может у него лягушку в гараже на страивали, тормоз на ямках чуть ходит, лягушка срабатывает.
лягушку только не трогай! пусть она себе квакает и прыгает..