Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
да, видео к сожалению нет.
и при скорости 80 итог был такой же. просто есть людидолбоебы, которые не могут просчитать встречку.

У меня была ситуация, когда выезжал встречки не было до горизонта, трасса нагрелась и не было видно что там небольшой спуск по дороге, в котором оказалась машина.

***** вышел на обгон видя встречную машину.. какого *** высовываться на своей залупе, если на нормальной машине *** успеешь обогнать?

элементарно, ватсон... он тупо тебя не видел т.к. не привык смотреть далеко.. оно дальше своего носа не видит.

У меня была ситуация, когда выезжал встречки не было до горизонта, трасса нагрелась и не было видно что там небольшой спуск по дороге, в котором оказалась машина.

перед такими спусками либо знаки ставят мол обгон запрещен либо сплошную рисуют.

перед такими спусками либо знаки ставят мол обгон запрещен либо сплошную рисуют.

Если сплошную на трассе соблюдать хер кого обгонишь. Особенно на моих 68 лошадях :)

Т.е. это было совпадение факторов нескольких.

Если сплошную на трассе соблюдать хер кого обгонишь. Особенно на моих 68 лошадях :)

Т.е. это было совпадение факторов нескольких.

совсем дурачок .....

что-что а вот сплошную по уму обычно рисуют.

Ну, как там было с таврией - без записи только тебе ведомо.
Но с семьей превышать - сам себе буратино.
Будь готов в том числе и к таким колхозникам. И если сам нарушаешь - нехуй возмущаться, что другие тоже *****ы.

я хоть и сторонник отмены +20 в огороде, но тут с тобой не согласен. в конкретном случае человек не просто так словил обочину... это не сопоставимые нарушения...

вот у меня в двор кишка ведет на 2 авто, но если постараться можно и 3 разъехаться, но рядом все, и есть припаркованные, как же бесит когда даже на 20км\ч какой-то ****ат начинает объезжать в лоб неспеша и приходится оттармаживаться чтобы не запереть их... по культуры даже культуры больше было.

не пропускание встречки бывает на любой скорости и на любой скорости это создание аварийно опасной ситуации. кроме того определение расстояния до впереди идущего авто это трудности таврии, не можешь определить не обгоняй.

кроме того определение расстояния до впереди идущего авто это трудности таврии, не можешь определить не обгоняй.

Чувак не обязан вообще определять скорость встречки - у него радар не встроен.
Человек оценивает расстояние до встречки.
Если встречка далеко, то человек обгоняет.
А то, что встречка превышает и едет быстрее - не его проблема.
Ибо п.1.4. :)

а дальномер у него встроен ?? :D:D

не расстояние до встречи он оценивает, а достаточное для обгона расстояние. а это уже включает и скорость встречки.

он обязан убедится что все пункты 14.2 включая (в).
полоса встречного движения, на которую он будет выезжать, свободна от транспортных средств на достаточном для обгона расстоянии;

+10000:клас:

Не превышай, даже для обгона. Это норма действует в большинстве стран. Это тоже нарушение скоростного режима.

не пропускание встречки бывает на любой скорости и на любой скорости это создание аварийно опасной ситуации. кроме того определение расстояния до впереди идущего авто это трудности таврии, не можешь определить не обгоняй.

определить скорость авто- проще простого. у меня таких ситуаций еще не было.. я всегда вижу успеваю или нет. но как видите, это целая наука, требующая незаурядного ума.:)

хф в своем стиле:D

- п.1.4 дає право, а п.14.2 зобов'язує.
Дуже добре прагнути користуватися правами, але й обов'язки виконувати треба.

...ujn сказав вже. Щойно помітив)))

ггг
це ж не перешкода, шоб до неї оцінюівати відстань.
Учасник всеж-таки, ще й швидкість його оцінювати треба.

Есть два случая.
1. Дунд едет 90, Таврия правильно оценил расстояние и без проблем совершил обгон. Никто ничего не нарушил.
2. Дунд валит с превышением, Таврия, руководствуясь 1.4, оценил ровно точно так же свои шансы на обгон. Но, из-за нарушения со стороны дунда, сделал это с ошибкой. Кто нарушил и что явилось причиной аварийной ситуации? Прежде чем валить на Таврию, попробуй найти обязанность предусмотреть превышение дундом.

1 дунд (перевищення)
2 тавр (обганяв не дотримавшись 14.2)

оце:
тавр

Погоди.
Формулировку 14.2 посмотри.
Что должен был сделать тавр?
Можешь процитировать прямо с сайта верховной рады.

зі
так і пишуть потім: "водій ... невірно оцінив дорожню обстановку, виїхав на зустрічну смугу, де допустив зіткнення з ..."

Слушай, эту ***ню не надо мне писать, ок?
Я в своей жизни насмотрелся на то, что пишут приехавшие на оформление дтп. :)

- якщо ти не працюєш (-вав) в ПП, тоді ти часто потрапляв у дтп?
Я в житті теж багато чого бачив, але не вважаю це приводом для знущання зі здорового глузду))

Где цитата, что там должен сделать тавр? Ась?

Назад
Зверху Знизу