Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
У меня к девятке нет претензий, хотя учитывая особенности перекрестка заканчивать там маневр таким образом, может выйти себе дороже.
Но по факту, я выехал на перекресток на зеленый.

.webp

а должен был подождать пока он освободится !

Там места хлть конем гуляй:D

автор видео, если у тебя что-то уже ПАЗика пересдай на права.

Лишь бы ляпнуть.

Вы видео посмотрели?

Сначала справа приехал джип и за несколько приёмов разворачивался в проезде. Если бы тот добрый человек там не стоял, то он бы развернулся за один приём. Потом слева приехал жигулятор с прицепом и попытался проехать мимо доброго человека. Попытался, не получилось, поехал объезжать.

И всё это время мне пришлось ждать.

Лишь бы ляпнуть.

Вы видео посмотрели?

Сначала справа приехал джип и за несколько приёмов разворачивался в проезде. Если бы тот добрый человек там не стоял, то он бы развернулся за один приём. Потом слева приехал жигулятор с прицепом и попытался проехать мимо доброго человека. Попытался, не получилось, поехал объезжать.

В начале ролика машина прощимилась еще в меньшую щель(дырку), а тут места мало.:іржач:

Лишь бы ляпнуть.

Вы видео посмотрели?

та то вообще справа какой-то школьник, проезжаешь вперед, закидываешь зад налево в дырку и потом направо выезжаешь. вот так надо развернутся, а он видимо только на круге разворачиваться учился.

а жигуль скорее всего все понял когда авто видео потушил свет и включил аварийку )))

та то вообще справа какой-то школьник, проезжаешь вперед, закидываешь зад налево в дырку и потом направо выезжаешь. вот так надо развернутся, а он видимо только на круге разворачиваться учился.

а жигуль скорее всего все понял когда авто видео потушил свет и включил аварийку )))
я не включал аварийку. это левый поворот. а свет выключил чтобы не слепить жигуля.

а вы с дальним ехали?
в темное время суток нужно ездить с включенным светом фар, ближним или дальним

ну он все более менее правильно сделал, при маневрах, особенно задним, свет от фар слепит(как бы подавляет более слабые источники света)

а должен был подождать пока он освободится !

Я, в отличии от многих, на занятый перекресток не выезжаю и в данном случае, то, что кто-то там маневр заканчивал, не мешало мне тронуться от светофора.

• Це лайк!
Реакції: Guba
Я, в отличии от многих, на занятый перекресток не выезжаю и в данном случае, то, что кто-то там маневр заканчивал, не мешало мне тронуться от светофора.
:yahoo::пиво:
Недавно ругался с *****ой, поднимается по веснина, я стою с поворотом на лево. остается 2 секунды, перекресток забит, оно ***ть едет с бургером в руке и блокирует меня. В ответ мне заявляет что оно ехало на зеленный (2 секунды оставалось) и что оно право, чертило ****....

ну это и есть выезд на неосвободившийся. единственно оправдание что вы были не первый на светофоре ))

Вот что меня реально веселит в некоторых *****ах, так это включение поворотника при диком *****стве :-)

Назад
Зверху Знизу