Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Не, ну всё-таки Газель весчъ:клас: Лохмандеи могут сигналить и матюкаться, но всё равно будут ехать там, где должны ехать. Как это чучело на Авейке:D

а чё уже все вкрай ******, начали массово бибикать, шоб ты ехал, несмотря ни на что, ни на забитый перекресток, зеленый жи, йоптыть, ни на стоящие впереди машины :(
подукачали седни бибикальщики :незрозумію:

мне нравится когда говорят: "Ну тут же можно проехать!", да блин можно! но из-за таких "да тут же танк проедет" надо 3-4 раза елозить взад-вперед!

+100500
Особенно прикольный чувачок который говорит "а что, не можешь проехать? бегом в автошколу". Я где-то писал что не могу проехать?

По такой же логике *****ов вообще практически нет. Проехал на красный? Ну и что, ты же успел затормозить на свой зелёный? Если не успел - бегом в автошколу. Перестроился прямо перед тобой без поворотника? Ну и что, ты же успел. Ну и т.п.

+100500
Особенно прикольный чувачок который говорит "а что, не можешь проехать? бегом в автошколу". Я где-то писал что не могу проехать?

По такой же логике *****ов вообще практически нет. Проехал на красный? Ну и что, ты же успел затормозить на свой зелёный? Если не успел - бегом в автошколу. Перестроился прямо перед тобой без поворотника? Ну и что, ты же успел. Ну и т.п.

вы нашли друг друга ))) где там елозить ? там больше расстояние там авто и мотоцикл разминутся могут, почти два авто в ширину, как вы блин в гараж заезжаете или на СТО на подъемник ??

я уже молчу как на в центре паркуетесь, думаю что пара хлопцев которые паркуются так что по 3 метра спереди и сзади, ну чтоб не елозить туда-сюда обнаружили себя.

вы нашли друг друга ))) где там елозить ? там больше расстояние там авто и мотоцикл разминутся могут, почти два авто в ширину, как вы блин в гараж заезжаете или на СТО на подъемник ??

я уже молчу как на в центре паркуетесь, думаю что пара хлопцев которые паркуются так что по 3 метра спереди и сзади, ну чтоб не елозить туда-сюда обнаружили себя.
в гараж прошу соседа заехать, в центре вообще пешком хожу - боюсь парковаться, если и заеду туда, то становлюсь на аварийке посреди полосы, на стоянках супермаркетов всегда становлюсь на два метра от соседних машин, чтобы смог вырулить. зато машина непоцарапанная в отличие от таких миллимитронов как ты.

Назад
Зверху Знизу