Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
вы нашли друг друга ))) где там елозить ? там больше расстояние там авто и мотоцикл разминутся могут, почти два авто в ширину, как вы блин в гараж заезжаете или на СТО на подъемник ??

я уже молчу как на в центре паркуетесь, думаю что пара хлопцев которые паркуются так что по 3 метра спереди и сзади, ну чтоб не елозить туда-сюда обнаружили себя.

И дальше что? Это как-то отменяет тот факт, что припарковавшийся на проезде - *****?

проехался вчера по окружной.. встретил феерического *******а на аутлендере.. картина маргарином - идем колонной, скорость у всех плюс минус одинаковая, никто резко не сбрасывает.. дистанция до *******а - можно боинг посадить. так это чудо, с переодичностью 4 секунды (я ***** высчитал!) какого хруя давит на педаль тормоза моргая стопаками... нахуя такое делать?

А. Есть такие. Ощущение, что они или ногой её гладят постоянно или боятся чего-то:незнаю:

А. Есть такие. Ощущение, что они или ногой её гладят постоянно или боятся чего-то:незнаю:

я х.з. чего тот долбодятел боялся - мне было достаточно просто газ отпустить, что бы чуть скинуть скорость...

может быть он впервый раз на автомате ехал и не чувствует как он работает?

встретил феерического *******а на аутлендере.. картина маргарином - идем колонной, скорость у всех плюс минус одинаковая, никто резко не сбрасывает.. дистанция до *******а - можно боинг посадить.
а как тебе те, кто едет за автобусом или фурой, которая уже прижалась вправо так, что можно опередить не наезжая даже на разделительную, но все-равно не обгоняют, зато едут левее...
на днях ползли 5 машин таких, я за ними, такую "колонну" не могу опередить в разрывах между встречкой, но когда таки образовался длинный участок - догнал "голову" тянучки - лексус rx300, самая медленная плять машина, ага :рл:
ехали 50км.ч.
и так очень часто.

а как тебе те, кто едет за автобусом или фурой, которая уже прижалась вправо так, что можно опередить не наезжая даже на разделительную, но все-равно не обгоняют, зато едут левее...
на днях ползли 5 машин таких, я за ними, такую "колонну" не могу опередить в разрывах между встречкой, но когда таки образовался длинный участок - догнал "голову" тянучки - лексус rx300, самая медленная плять машина, ага :рл:
ехали 50км.ч.
и так очень часто.

о, ну это вообще феерические *******ы... обычно сгоняются вправо дальним и сигналом.. вообще, не понимаю, ***** так делать? не можешь ****ь - не мучай ****. прийми правее и дрочи себе потихоньку.

обычно сгоняются вправо дальним и сигналом
я иногда справа умудряюсь доехать до самой фуры, сильно напугав при этом того, кто сразу за ней едет :іржач::іржач::іржач:
они так искренне удивляются и пугаются, обнаружив справа машину :D
но правда стараюсь так не делать, если терпение позволяет :)

так это чудо, с переодичностью 4 секунды (я ***** высчитал!) какого хруя давит на педаль тормоза моргая стопаками... нахуя такое делать?

Пробует, не пропали ли тормоза. И рулем ещё так, влево-вправо, как будто люфт. :авто:

проехался вчера по окружной.. встретил феерического *******а на аутлендере.. картина маргарином - идем колонной, скорость у всех плюс минус одинаковая, никто резко не сбрасывает.. дистанция до *******а - можно боинг посадить. так это чудо, с переодичностью 4 секунды (я ***** высчитал!) какого хруя давит на педаль тормоза моргая стопаками... нахуя такое делать?

периодически такие встречаются... никогда не понимал, зачем они так делают :незнаю:
ехали 50км.ч.
и так очень часто.

эт да... такое каждый день по окружной встречается

Тазон-миллимитрон. Почти минус велосипедист.
з.ы.: опустим тот момент, что он со средней поворачивал.:D

вопрос, а когда притормаживает круиз стопаки загораются ? думаю это ответ.

а когда притормаживает круиз стопаки загораются ? думаю это ответ.
чет я как-то не понял, ответ то где?
ну с учетом того, что неадаптивный круиз никоим боком к стопакам не подключен.
а адаптивный без препятствия спереди так же не будет ничем мигать.

ну и третье - на аутландере хл нет адаптивного круиза..

есть круиз не адаптивный у которого есть функция притормаживая (если с горки начал разгонятся)

вопрос, а когда притормаживает круиз стопаки загораются ? думаю это ответ.

ну во первых его там нет (адаптивного), а во вторых если бы оно там было - оно бы так не ******о на прямой.

ну и третье - на аутландере хл нет адаптивного круиза..

есть круиз не адаптивный у которого есть функция притормаживая (если с горки начал разгонятся)

хз, есть ли у аута такой.

неадаптивный круиз не тормозит тормозами, а при торможении двигателем стопы кагбы нигде не зажигаются :)

Назад
Зверху Знизу