Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
за что водителей кразов не любишь
Думаешь, водителю Краза что-то будет при таком ДТП? Бампер разве что погнет :-)

1074245.webp

Бампер разве что погнет
скорее всего не помнет.
а вот мост может выбить, если влет на скорости выше 100 будет.
в любых вариантах водителю краза грозит максимум шишка или легкий ушиб при огромной скорости камикадзе.

mikroavtoubs.jpg

В Харькове правоохранители задержали водителя, который в состоянии алкогольного опьянения сбежал с места аварии. об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции.

Около 18:00 стражи порядка получили информацию о столкновении на улице 7-й Гвардейской армии в поселке Кулиничи. Как рассказали копам свидетели на месте ДТП, водитель микроавтобуса Mercedes врезался в припаркованные Hyundai и Mazda, после чего скрылся с места происшествия.

Патрульные передали коллегам ориентировку - и уже через 15 минут подходящая под описание иномарка была замечена на Салтовском шоссе. Однако мужчина, который находился за рулем, попытался сбежать от правоохранителей. Началось преследование. В итоге силовикам пришлось блокировать дорогу, чтобы остановить лихача. Как выяснилось, у нарушителя была "веская" причина скрыться с места аварии: в ходе общения с мужчиной патрульные заметили у "гонщика" явные признаки алкогольного опьянения.

Копы составили на водителя три протокола: за нарушение ПДД, побег с места аварии и езду в состоянии опьянения. Степень вины гражданина установит суд.

Парочка вчерашних моментов

Парочка вчерашних моментов

да тут все *****ы
и ТС в том числе
ибо:

є) поєднання червоного і жовтого сигналів забороняє рух і інформує про наступне вмикання зеленого сигналу;

почему ты так решил? я вижу лишь то что светофор он пересек на красно-желтый, все остальное твои догадки

Ну как всегда, на ХФ все, поголовно, адепты идеальной езды по ПДД, да - я отпустил тормоз и начал катиться на красно-желтый, но стоп линию (которой, кстати, нет), пересек на зеленый. Тем более, что перекресток длинный, а зеленый там горит очень мало времени, плюс повертуны налево заканчивают маневр.

З.Ы.: Кстати, достаточно посмотреть внимательно на дублирующий светофор ;)

Ну как всегда, на ХФ все, поголовно, адепты идеальной езды по ПДД, да - я отпустил тормоз и начал катиться на красно-желтый, но стоп линию (которой, кстати, нет), пересек на зеленый. Тем более, что перекресток длинный, а зеленый там горит очень мало времени, плюс повертуны налево заканчивают маневр.

З.Ы.: Кстати, достаточно посмотреть внимательно на дублирующий светофор ;)
достаточно внимательно посмотреть где УЖЕ находилась девятка когда ты пересек светофор, и заметь тебе он ничем не помешал, а помешал тока тем двум *****ам которые стартонули почти на красный

З.Ы.:поэтому я и говорю что в данном эпизоде все хороши, один заканчивал на желто-зеленый другие стартонули на красно-желтый

У меня к девятке нет претензий, хотя учитывая особенности перекрестка заканчивать там маневр таким образом, может выйти себе дороже.
Но по факту, я выехал на перекресток на зеленый.

.webp

все остальное твои догадки
какие догадки? :рл: дублирующий светофор на противоположной стороне стоит, он выехал на сам перекрёсток на давно горящий зеленый
это куда лучше, чем тупящие слоупоки, которые на загоревшийся зеленый только начнут сцепление выжимать и передачу неспешно включать, вот таких расстреливать надо

это куда лучше, чем тупящие слоупоки, которые на загоревшийся зеленый только начнут сцепление выжимать и передачу неспешно включать, вот таких расстреливать надо
Чьота тебе с новым маршрутом этот перекресток накипел?:D

Назад
Зверху Знизу