Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
*****, ну почему я никого не подрезаю не смотря на то, что практически всегда еду быстрее потока и с превышением скорости? :незнаю:
видимо потому что быстрая фаза сна у тебя в это время :D

До моего подбитого крыла и фонаря не достанет.
Зато можно по капоту проехать :клас:

п.с. не пойму, почему надо быть таким *****ом... слез с жигулей что-ли, отрывается до первого дерева или камаза :незнаю:

Зато можно по капоту проехать :клас:

п.с. не пойму, почему надо быть таким *****ом... слез с жигулей что-ли, отрывается до первого дерева или камаза :незнаю:
Его пару сараев вчера чудом не переехали :D

Умнику на кругу, с внутренней полосы, с включенным зачем-то левым поворотником вдруг захотелось съехать на набережную

а зачем ты с крайней правой полосы щимился в ряд?
Хм. Во первых не щемился, а заехал на внешнюю полосу круга влево через разметку-пунктир. Рядом слева от меня в среднем ряду - пусто, помехи никому не создал.
И что мне в ПДД запрещает это делать?

Хм. Во первых не щемился, а заехал на внешнюю полосу круга влево через разметку-пунктир. Рядом слева от меня в среднем ряду - пусто, помехи никому не создал.
И что мне в ПДД запрещает это делать?
Не хочу разводить очередной **** про влазящих справа на круг, но слева от вас машин 8

А,что это тогда за штуковина с четырьмя трубками между воздуханом и тосольным бачком?И ещё в 2008 году!!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

очередной энурезник АХ8704ЕР. я решил поинтересоваться, что заставило гражданина так поступить, но он сказал, что сломает мне челюсть, но спешит и у него нет на это времени :(. я был обескуражен и разочарован. бгаагааа. n-нный несостоявшийся ломатель в копилку.

Не хочу разводить очередной **** про влазящих справа на круг, но слева от вас машин 8
Они стоят сзади на 2-3 корпуса. ПДД обязывает ждать, пока все прожуют сопли и тронутся? Никому помехи не создал.

так он по кругу ехал уже?
тогда ***** ты:)
На кругу 2 полосы, если ты не в курсе. Елбан едет по внутренней полосе, причём с включёным левым поворотником. Внешняя полоса свободна. В чем проблема?

Назад
Зверху Знизу