Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Чота *****ов поменьшало. Нечего выкладывать.

зы. Может таки вспышка на солнце прибила?

Нельзя.
Но неказауемо.
Разницу улавливаешь?
конечно, что наказуемо в случае ДТП. но в нашей стране даже если тебе приехали в хвост, тебя могут признать в этом виноватым. У меня так колегу пытались сделать виноватым в ДТП.

конечно, что наказуемо в случае ДТП. но в нашей стране даже если тебе приехали в хвост, тебя могут признать в этом виноватым. У меня так колегу пытались сделать виноватым в ДТП.

Все так. Но всего лишь нужно понимать разницу и использовать правильные слова. А то неокрепшие умы прочтут, что можно +20 и примут на веру.

5030 конечно *****, но вы "сделали из мухи слона".
Широкий угол съемки регика очень сильно скрадывает "экшн". На моем прошлом видосе всё тоже кажется спокойным, а по факту почти "в пол" тормозил, чтобы малолетнего велосипедиста не снести.

ну шо там з помпою?
Поменял. Таки текла. И люфт на подшипнике был, хоть и шумел он не сильно. Правда, ещё не опробовал, т.к. засветло не успел всё собрать, а сегодня праздник. Завтра буду проверять.

знач просто сліпий тупиздень.
А якщо з правим кермом - у них оглядовість погана, міг не помітити просто.

ну да и сигнал мог не услышать. знаю плавали. но авто с левым рулём, в районе Клочков я его опередил, так вот сие чудо на Клочковскую с левого ряда повернуло. Я его опередил по правому ;).

А якщо з правим кермом - у них оглядовість погана, міг не помітити просто.
Вспомнился анекдот. Вот его часть.
Приходит Вовочка со школы и говорит папе: - Папа, тебя учительница математики в школу вызывает.
Папа: - А что случилось?
В: -Не знаю. Вот смотри. Сколько будет 3 умножить на 2?
П: -шесть.
В: -Правильно. И я так сказал. А сколько будет 2 умножить на 3?
П: -Тю...так один ***.
В: - Ну и я же так сказал.

а в опелі хтось був? І якщо був, він кермо не пробував покрутити хоч трохи?

Та жовта чікапука ледь не здохла, намагаючись його юзом затягти в поворот...
Погано видно. Може він, як в іншому анекдоті, на пасажирському місті вже сидить?

вспоминаю, как было забавно когда я искал буксировочный трос, и искал именно из световозвращающего материала, или сразу чтобы на нем флажки были (как в ПДД), и все продавцы были в шоке и удивлены зачем мне такое, мол покупай обычный трос... возможно на видео и есть эти продавцы :D
*****ы в общем, почти все правила касательно буксировки нарушили

ЗЫ: из световозвращающего материала так и не нашел, видел только с флажками в комплекте, которые уже установленны.

Назад
Зверху Знизу