Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Да просто решил перестроиться, увидел впереди поворачивающего налево. Надо было бить.
У меня есть такой опыт :)
По мотивам Евгения.
В какой-то момент я просто устал уворачиваться и вытормаживаться...

Где-то он на тебя обиделся до этого, судя по маневру.
после твоей фразы пересмотрел весь видос. я выехал с киргизской, а он катил по ландау. мои пассажиры говорят, что он просто заговорился с типом в салоне.

attachment.webp

Вкладення

• .webp
    .webp
    58.4 КБ · Перегляди: 368
Да просто решил перестроиться, увидел впереди поворачивающего налево.
тоже так думаю... ибо я увидев смещающегося в меня, начал сигналить, никакой реакции не последовало...

после твоей фразы пересмотрел весь видос. я выехал с киргизской, а он катил по ландау. мои пассажиры говорят, что он просто заговорился с типом в салоне.
О , поворотун с правого ряда налево детектед :іржач:

Это он тебе наверное хотел объяснить что так поворачивать нельзя :D

О , поворотун с правого ряда налево детектед :іржач:

Это он тебе наверное хотел объяснить что так поворачивать нельзя :D

я ждал этого... :D каким пунктом? если ряд один, и я держусь как можно правее. если я не прав, то там так ездить больше не буду.

я ждал этого... каким пунктом? если ряд один, и я держусь как можно правее. если я не прав, то там так ездить больше не буду.
О... держаться как можно правее для поворота налево это круто :клас:

Но ты же поехал налево ? Судя по видео :)
А для этого :
10.4 Перед поворотом направо или налево, в том числе и в направлении главной дороги, или разворотом водитель должен заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в этом направлении......
А между тобой и разделительной линией сейчас ровно одна машина...

чувак катается с подделанными номерами.

Полчаса назад. пр.Любови Малой (односторонка) возле райотдела.
Надеюсь, этот ******* никому в лоб не приехал.

Покатался по пушкинской. Сказать что я в ах$е - ничего не сказать. Что там ****** происходит? Каждая третья машина евробляха, едут как хотят и где хотят. Чуть не ушатал встречник (ещё и бытовать начал при словестной перепалке). Это я просто давно там не ездил или что-то таки поменялось?! :незнаю:

они, что заниженные тазы на ***хи променяли?
Как-то давно не попадались на глаза со спиленными пружинами.

угу
на спиленных буквально на днях видела одну, причем классический арамобиль, а до этого очень давно не попадались

ну, значицо, и эти понаехали опять :(

в Харькове ща студентов-нерезидентов просто тьма

Назад
Зверху Знизу