Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Это всё ****ёжь и провокация (с):D
Сегодня вспомнил, как оно на Гаврюше по городу мотаться. До разрешённых 60-ти, можно тягаться, а дальше уже особо не парит та динамика:D
Правда, "расконсервировать" её, после двух месяцев простоя, надо было для другого *****ства:)

what a **** is go on here?

аццкая история, тока не очень понятно, из машины ты выходил зачем? тебя первый раз в жизни подрезали?:незнаю:

да вот моя ошибка была, ******* просто мудаки последнее время, причем не только на дорогах

Клеммы хотели:незнаю:Можно было бы поторговаться, предложить им пол-литра трансмиссии, стакан искры, ну или зчеплення пакетик:D

расстраиваюсь до сих пор, шо проклятые цветы-подарки и каблуки не дали мне быстро выбраться из машины :плачу:
учитывая мой внешний вид вчера, это было бы феерично:D

фигасе. Хоть болтами прикручивай.
Заяву накатал на этих отморозков?

да полицаи крайне настаивали на мирном разрешении конфликта, да и я пар спустил -)
вообще электрошокер надо, что-то не проникся я балончиком

Это всё ****ёжь и провокация (с):D
Сегодня вспомнил, как оно на Гаврюше по городу мотаться. До разрешённых 60-ти, можно тягаться, а дальше уже особо не парит та динамика:D
Правда, "расконсервировать" её, после двух месяцев простоя, надо было для другого *****ства:)

6acbjb.webp

:D

до сих пор не понимаю зачем на буксирующем ТС включают аварийку?

В Германии на обоих ТС предписано включать аварийку. :)
Зачем включают в Украине - я хз. Мож немцы в прошлом? Или раньше в ПДД такое было.
Или просто так логичнее по мнению многих. :D

Или просто так логичнее по мнению многих.
если на обоих ТС, то да смысл можно найти - типо выделить оба ТС
но когда только на буксирующем, а не на буксируемом - тогда вообще не понимаю..

и про ближний свет еще забывают на буксирующем..

Что там с той таврией, что только с третьего раза удалось потащить? Или с водилой проблемы, а не машиной?
Проблема была в том, что надо было дёрнуть с места Т4 с 400кг акб в гору на ПШ. А больше никаких.:незнаю:

Кагбэ всё понятно. Только мне не понятно, почему он очень активно махал в своей кабине руками и показывал что я не прав. А может пчелу по салону гонял, а я подумал, что это он мне и тормознул:курю:

Кагбэ всё понятно. Только мне не понятно, почему он очень активно махал в своей кабине руками и показывал что я не прав.

а там выезд из гаражей или, может, таки, равнозначная дорога (я не знаю, предположения)?

Там переулок с земляным покрытием проезжей части.

Назад
Зверху Знизу