Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
В среднем раз в 2 недели. Не так уж и много. Хотя я днем по городу не езжу (к счастью для меня).

а там выезд из гаражей или, может, таки, равнозначная дорога (я не знаю, предположения)?
по видео там выезд из примыкающей территории, так что обгон по правилам, бусик провтыкал просто и обиделся видимо..

по видео там выезд из примыкающей территории, так что обгон по правилам, бусик провтыкал просто и обиделся видимо..

да, судя по разметке, так и есть, видимо, выездун думал по-другому

***... считайте, что я в том сообщении про помеху поставил смайлик.

Вспоминала сегодня историю Alkuba
Значицо, алладин на польском мерседесе (в конце 44), уставшем, но в матовой краске, с разбитым задним фонарем.
Сначала оно стояло на Тринклера вторым рядом на рельсах, авариечку жи включил, собрал за собой тянучку, ибо встречка шла плотно. Потом таки поехал, включил правый поворотник и норовил повернуть на односторонку на Данилевского. Что-то его таки остановило, он стал тупо на перекрестке и продолжил ****еть по телефону.
Стою на Сумской в пробке перед светофором. Мимо по встречке пролетает известный ****тяй на белом пыже АХ3336, чудом проскакивает мимо резко затормозившей машины, поехавшей на зеленый, все поехали и тут я понимаю, шо опять вижу этого ****на на мерседесе, который ***рит прицепом за пыжем по встречке уже тупо на таран, видит, шо ему почему-то некуда ехать, и на полном ходу начинает перестраиваться в меня, не глядя :рл:
никакое истошное фафа этого уебка не остановило. Я себя остановила волевым решением, патамушта аж в глазах потемнело от злости.
В общем пожелание: "отару овец тебе, ****ну, а не гурий в раю"
И это, если кто увидит (хотя он долго не проездит), киньте ему в окно шо-нить полезное. Гранату, например :ги:

Кагбэ всё понятно. Только мне не понятно, почему он очень активно махал в своей кабине руками и показывал что я не прав. А может пчелу по салону гонял, а я подумал, что это он мне и тормознул:курю:

неприятная ситуация. тебя просто не было видно, его понять можно тыл омы чуть в бедро не заехал. это и есть одна из причин делать 50 без всяких +20. скорости обгона будут по проще, тормозить легче.

я сам седня возле церкви на дубраве чуть какого-то свежего S мерса не догнал. причем как-то так странно получилось меня отвлекла авто в соседнем ряду поворачивающим параллельно, потом смотрю уже стоит, пропускает пешеходов.

вот такое впечатление что во время поворота сложно оценить скорость авто которое собирается пропускать пешеходов, вот до чего я дошел,

если разложить геометрию, то расстояние до авто которое впереди со смещением сокращается медленней, чем если бы ехали один за одним, и если кажется что движетесь с одинаковой скоростью, то де факто вы движетесь быстрее на какой-то синус. дополнительно при левом повороте водитель проходит меньшее расстояние чем передний правый борт авто, не намного метра на 2, но это ошибка на расстояниях до 10 метров может повлиять дополнительно до 20% определении фактической текущей скорости.

как-то так, может бред конечно.

передаю привет довбойобу за рулем лехуса АХ7111СВ
который поехал прямо, с полосы для поворота налево (отакара яроша х науки) и еще решил посигналить мне когда я перестраивался в левую полосу, на перекрестке

Назад
Зверху Знизу