там нет улицы, по карте даже видно, что там выезд с прилегающей территории.если по ней (кажется) можно проехать сквозняком
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
там нет улицы, по карте даже видно, что там выезд с прилегающей территории.если по ней (кажется) можно проехать сквозняком
Якщо можна проїхати наскрізь, це ще не означає, шо вона призначена для наскрізного проїзду))
за одну минуту два ****на
***** надо - пусть ****** в левом как и все остальные. я их по правому обхожу с ветерком**** в себе леворядника.
Яб теж сказав шо це логічно.
Тим більше, шо постійно оцінювати дорожню обстановку вимагають правила. Ну там, призначення території, виїзд з якої перетинається, або наявність покриття на перехрещуваній дорозі...
Вчерась наблюдал на церкви ПП, неработающий светофор и главная по Науки-Ахсарова, а народ прёт прямо Деревянко-Ахсарова.
Отключения светофора там смертельное.
Можно ли считать мой маневр как съезд с главной на второстепенную, или я уже нахожусь на равнозначном, нерегулируемом перекрестке, с помехой справа?
Прошу заметить, что немного ранее, есть похожая дорога справа.
Я называю такие места при ДТП: "кто больше заплатит"я на твоём месте считаю себя на главной...знаков нет, то там выезд от магазина.
Науки на Ахсарова,и не верящим своему счастию!
Может стоит попробвать букву "V" с языком?
Представляю рожу водителя, которому ты это покажешь![]()
интересная херня. эта Дунайская с 2х сторон не имеет никаких знаков. явно дорожники её считают за глухую второстепенку. давай посмотрим с другого конца-тут тоже действует правило правой руки или дорожное покрытие?Я называю такие места при ДТП: "кто больше заплатит"
Это как. По всем признакам, обычный выезд с прилегающей территории, тем более с грунта на асфальт, а Валера не согласен, говорит, что это для выездуна с Дунайской регулируемый перекресток (хотя светофора там для выездуна нет, равно как и знаков), и я, поворачивая налево с Широнинцев на Шоссе, должен уступить ему дорогу. Я с этим категорически не согласен, хотя и уступаю дорогу выезжающим⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
**** в себе леворядника.
Нет, он выезжает, а не стоит на месте. Там иногда бывают ДТП. Очень интересно, кого делают виновным.якщо він стоїть на місці, як ти можеш "дати йому дорогу"?
Так точно такой же участок и на С.Шоссенерегульоване перехрестя дороги з покриттям та дороги без покриття.