Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Не по правилам конечно, но ничего критически опасного собственно не произошло
да, нормально. хватанул бы обочину и было бы ничего опасного. это норма!

P.S.Что есть "овощ"?
всё, что ниже 5.0 v8. гражданин выпрыгивает из штанов, так хочет намекнуть какое у него крутое авто, а вы все ****о :)

Ну так называют машины, у которых соотношение мощности к весу оставляет желать лучшего)
Чем дольше ты на вчтречной - тем выше вероятность встретить эту самую "встречку"... Ну и соответственно опаснее обгон. Тем более групповой, что на самом деле куда хуже двойного. Поэтому безопаснее пропустить более резвую машину вперед, и использовать ее как ориентир... Я и сам так иногда делаю

обгон запрещен на перекрестках
Технически, да, он обгонял на перекрестке, это 850 гривен штрафа или лишение на полгода. Плюс гнал 110, это еще чуток :-)
И не удивлюсь, если Шкодовод выложит видео, где он начал обгон, не убедившись, что его не обгоняет другое ТС.
Ему в другую рубрику :-)

АХ9671СТ
Перед обгоном мой поворотник был включен. Когда я начинал обгон, он был на своей полосе.
Просьба, не оскорблять леворядником :)

а что мешало обогнать одного и вернуца в ряд, чтобы не мешать шкоде, а потом обгонять сколько хочешь дальше ? вылезут ****** на обгон и тащуца чуть быстрей потока

более резвую машину вперед, и использовать ее как ориентир... Я и сам так иногда делаю
Смотришь, едет пенсионер на Корвете или Камаро, пропустил его вперед, и ориентируешься :-)

всё, что ниже 5.0 v8. гражданин выпрыгивает из штанов, так хочет намекнуть какое у него крутое авто, а вы все ****о :)

Я не всегда на 5.0 езжу)) Бывает на 4.4 )))) и да, ланос я бы себе никогда не купил) но суть посыла не в этом)

и да, ланос я бы себе никогда не купил
кстати, мне попался недавно ланаз корчёваный с пацанчиками. так топил, что я подофигел. потом сидели лыбу тянули на перекрестке с хитрыми рожами :) ланаз как ланаз с виду был.

кстати, мне попался недавно ланаз корчёваный с пацанчиками. так топил, что я подофигел. потом сидели лыбу тянули на перекрестке с хитрыми рожами :) ланаз как ланаз с виду был.

Эт до первого поворота) а на нормальной машине можно хоть до киева топить в отсечку, и не вспотеть))

Ну, ты успел, куда так торопился?
Километров 5-7 ехали со скоростью 65-70 км/ч. Немного утомляет такое перемещение на окружной. При обгоне немного ускорился.;)
обгон запрещен на перекрестках
Признаю был грех. Не обратил внимание на начало сплошной полосы, да и притормаживать уже поздновато было.
И не удивлюсь, если Шкодовод выложит видео, где он начал обгон, не убедившись, что его не обгоняет другое ТС.
Врядли выложит. До начала моего обгона, шкода шла за мной на некотором расстоянии, с той же скоростью (65-70 км/ч). Перед обгоном я таки убедился в отсутсвии обгоняющих и включил поворотник. Шкода обошла меня уже на второй машине, что говорит о том, что он сознательно пошел на двойной обгон.

P.S. Спасибо за конструктивную критику.:пиво: Постараюсь учесть в будущем

ну хапанул, ну и что было бы?

Технически, да, он обгонял на перекрестке, это 850 гривен штрафа или лишение на полгода.
хруйня из под коня. обгон он начал задолго до перекрестка. имел право на перекрестке его закончить.

Ну не все ж на овощах ездят, может чел хотел всех обогнать за пару секунд, а ты испортил ему кайф )))
у меня хоть по твоей терминологии тоже "овощь", но стреляет в обгонах не плохо. но вот так вот себе я не позволяю делать. если человек _уже_ в обгоне и ты его сзади догоняешь - то будь добр не мешай ему съебаться ***** во такими маневрами. вот если бы донмирон выскочил в обгон перед шкодой - тогда оно конечно.. а так - шкодовод полный *****.

Тем более групповой, что на самом деле куда хуже двойного.
с *** бы это? идешь на два - три корпуса за ведущим и в *** не дуешь... как только ведущий щимится вправо - начинаешь не замутненно уходить в свой ряд включивши поворотник. групповой обгон за ведущим даже если он затяжной - милое дело.

В Харькове до хрена любителей - а мне тут надо развернуться, и довольно много - ***** мне нужно сейчас развернуться.

Неужели бензин дорогой проехать сто метров до перекреста хотябы или нормального места для разворота?

Хочется бить таких, ногами.

хруйня из под коня. обгон он начал задолго до перекрестка. имел право на перекрестке его закончить.
То ты путаешь с разметкой, когда начал обгонять через прерывистую, а закончил через сплошную.
Обгон на перекрестках запрещен и точка.

с *** бы это? идешь на два - три корпуса за ведущим и в *** не дуешь... как только ведущий щимится вправо - начинаешь не замутненно уходить в свой ряд включивши поворотник. групповой обгон за ведущим даже если он затяжной - милое дело.

А тут едет такой Вася на м5 тебе на встречу , с хорошим настроением, втопив скажем 200- 220км/ч, как обычно и ездит. Первый одупляется с запазданием, не сразу оценив его скорость, и начинает экстренно ломиться в свой ряд. Вася ж не видит что за первым есть еще машины, и сбрасывает скорость ровно на столько, что бы он успел. Не принимая в расчет тебя, и тех кто за тобой. Твои 2- 3 корпуса дистанции в этой ситуации превратятся в 0,7 секунды до столкновения с 2,6 тонной машиной из многослойной высококачественной немецкой стали, с остаточной скоростью 150-160 км/ч. Как ты оценишь свои шансы на выживание?

Ситуация вполне реальная.

Текстовый регистратор :D
Серый BMW X3 поднимался по Жилярди весь подъём по встречке. Желаю сто хуёв на лбу.

Километров 5-7 ехали со скоростью 65-70 км/ч. Немного утомляет такое перемещение на окружной. При обгоне немного ускорился.
а меня дико раздражают едущие 65-70 по окружной :)
при этом едущие 90 уже абсолютно нормально.
едущие быстрее - их дело, лишь бы не создавали опасности другим.

как-то так (с)

групповой обгон за ведущим даже если он затяжной - милое дело.
самые стремные ситуации со встречниками у меня были связанны именно с групповым обгоном.
еду, вижу впереди стадо обгоняющих, снял ногу с газа, качусь, народ начинает быстренько в ряд и всегда находится слоупок, который в последний момент из-за хвоста вываливается на встречку, не видя что уже занято...
тормозил неоднократно.
но пугает больше всего непредсказуемость поведения такого "испугавшегося", т.к. я обычно беру правее, чтобы он пролез, раз уже обосрался и нет времени назад лезть, так он же может как чел местный тоже сместиться в мою сторону.

Назад
Зверху Знизу