Вчера солнце меня спасло от дтп. Стою на перекрестке, один, в спину солнце, светофор ессно такой яркий, что напротив солнца почти не виден.
Загорелся зеленый, я сразу не понял, 2-3 секунды затупил, пока разобрал что уже он горит. Но в этот момент поперек на скорости не меньше 80 пролетает машина на красный... Если бы я не затупил, то скорее всего был бы на его пути.
От "офигения" я только номер попытался рассмотреть, литовский, а машина типа опеля.
И привет копам днем на гагарина, леворядники блин, тупили в левом кил 50, потом стали вместе на светофоре, сзади образовалась скорая с мигалками, водитель просил освободить проезд на красный, другие водители послушно аккуратно выезжали на перекресток, чтобы пропустить, копы решили упасть на хвост скорой, поперли за ней, через пару перекрестков врубили синюю люстру, еще через один красную и покрякивали в такт скорой. Ну какой толк ехать сзади, если их даже не видно? Если уж помогать, то поехать бы впереди и расчистить проезд. Хотя с этим отлично справлялся и сам водитель скорой.
В общем молодцы, да, помогают как могут
а вообще рег повис и эта феерия и несколько жестяков не получится показать

На жаре виснет, сцк.