Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Якщо можна проїхати наскрізь, це ще не означає, шо вона призначена для наскрізного проїзду))

Не, ну логично
Для понимания очередности проезда надо сначало осознать предназначения всех окружающих закоулков :D

Там вдоль этой дороги, часто
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, так вот получается интересная ситуация: половина машины еще на трассе, вторая половина въезжает на второстепенную, с помехой справа, технически, я съезжаю с главной и мне должны уступить , но так считают не все :-)
Конечно, там пользуюсь правилом "правой руки", но хотелось бы знать с точки зрения ПДД.

attachment.php

Останнє редагування:
А если до конца ехать по главной, а в самом конце повернуть направо?
Выезжающие от класса налево будут за спиной, выезжающие направо замрут от охуения...
Главное при этом встречника со второстепенки в лоб не принять:D

за одну минуту два ****на

Яб теж сказав шо це логічно.
Тим більше, шо постійно оцінювати дорожню обстановку вимагають правила. Ну там, призначення території, виїзд з якої перетинається, або наявність покриття на перехрещуваній дорозі...

Я б сказал, что это ***** полнейшая
Или все понятно с первого взгляда в движении - или это проеб в оргаизации дорожного движения и источник дтп

Вчерась наблюдал на церкви ПП, неработающий светофор и главная по Науки-Ахсарова, а народ прёт прямо Деревянко-Ахсарова.

Отключения светофора там смертельное.

Вчерась наблюдал на церкви ПП, неработающий светофор и главная по Науки-Ахсарова, а народ прёт прямо Деревянко-Ахсарова.

Отключения светофора там смертельное.

А все потому,что на знаки не смотрят , или права за сало...:D
Я ехал с Ахсарова на Деревянко , зная правила и видя знаки...и мне пришлось ,вытормозившись,махать руками через лобовое:іржач: ,пацыкам, поворачивающим с Науки на Ахсарова,и не верящим своему счастию!:браво:
Неправильно сказал...они уверенно уступали мне дорогу !!! У них жеж ЛЕВЫЙ поворот!!!
И таких там был каждый второй!!!:клас:

Можно ли считать мой маневр как съезд с главной на второстепенную, или я уже нахожусь на равнозначном, нерегулируемом перекрестке, с помехой справа?
Прошу заметить, что немного ранее, есть похожая дорога справа.

я на твоём месте считаю себя на главной...знаков нет, то там выезд от магазина.

я на твоём месте считаю себя на главной...знаков нет, то там выезд от магазина.
Я называю такие места при ДТП: "кто больше заплатит" :-)
Это как
. По всем признакам, обычный выезд с прилегающей территории, тем более с грунта на асфальт, а Валера не согласен, говорит, что это для выездуна с Дунайской регулируемый перекресток (хотя светофора там для выездуна нет, равно как и знаков), и я, поворачивая налево с Широнинцев на Шоссе, должен уступить ему дорогу. Я с этим категорически не согласен, хотя и уступаю дорогу выезжающим :-)

Науки на Ахсарова,и не верящим своему счастию!

Тожсамое когда я машу на Ахсарова-Победы что я пропускаю - езжай. Чуть пальцы не свернул показывая свой знак "уступи дорогу".

Может стоит попробвать букву "V" с языком?

Я называю такие места при ДТП: "кто больше заплатит" :-)
Это как
. По всем признакам, обычный выезд с прилегающей территории, тем более с грунта на асфальт, а Валера не согласен, говорит, что это для выездуна с Дунайской регулируемый перекресток (хотя светофора там для выездуна нет, равно как и знаков), и я, поворачивая налево с Широнинцев на Шоссе, должен уступить ему дорогу. Я с этим категорически не согласен, хотя и уступаю дорогу выезжающим :-)
интересная херня. эта Дунайская с 2х сторон не имеет никаких знаков. явно дорожники её считают за глухую второстепенку. давай посмотрим с другого конца-тут тоже действует правило правой руки или дорожное покрытие?

якщо він стоїть на місці, як ти можеш "дати йому дорогу"?
Нет, он выезжает, а не стоит на месте. Там иногда бывают ДТП. Очень интересно, кого делают виновным.
нерегульоване перехрестя дороги з покриттям та дороги без покриття.
Так точно такой же участок и на С.Шоссе :незнаю:
Просто прилегание второстепенной к регулируемому перекрестку, делает ситуацию запутанной.
вроде похожая ситуация, но хотя бы есть знаки, светофор вдали, и покрытие одинаковое.

Красное Авэо такси АХ6195ЕВ обогнало и срезало на Клочковской на участке от пр.Победы,где идет ремонт...

Назад
Зверху Знизу