Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
запидорасил бы, если застраховано

Была идея подставится...Всё равно биток уже![]()
а девственно чистую бочину *****а обновил бывот этого:видел сегодня только черного мерса, немного резкого и *****ящего.

да!Любимое место KV.
там всегда веселоВот мне и интересно, какие последствия будут у пассажира при лобовухе.
мабуть просто слово подобається.
На 0:48 також його підрізала купа машин, що повертали на зелену стрілку. Не дали людині спокійно виїхати на червоне на середину перехрестя, як того вимагають Правила Руху Велосипедистів.

Экстренная ситуация - это когда ты способен контролировать то, какая сила нажатия на педаль/рычаг, и какой тормоз ты зажмешь первым.
Аварийная ситуация - это всегда педаль в пол, и никаких раздумий на то, с какой силой жать.
Ты просто не был в аварийках на велосипеде, а тот парень из ролика попал в такую. И наверное, у него также была привычка держать обе руки на тормозах. Инстинкт всегда срабатывает первым, и я не поверю, что когда твоя жизнь на волоске, ты способен принимать решения, с какой силой жать на тормоз. Также и с уходом от аварии на встречку - это инстинктивное решение, а не взвешенное.
Зачем мне твоя "справка", если я не один десяток лет езжу на двух колесах
В аварийной ситуации только новичок может зажать два тормоза, а юз бы там мог только пойти на руку.
Это приходит с опытом. Я сам часто на светофорах пользуюсь только передним тормозом, но в аварийках, только задним, плюс посадка назад.
И без шлема ездят только полные ламеры. Это тоже ИМХО.