Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Это ж всего-лишь требования разметки, не очень важный пункт.
Разметка там перед поворотом немного уставшая - спиши на это, но да осторожен будь на трассе - коп на копе:). Обоюдочка была бы.

Интересно, эти люди ПДД хоть открывали?:рл: Красный, поворот, левый ряд в порядке вещей.

Интересно, эти люди ПДД хоть открывали?:рл: Красный, поворот, левый ряд в порядке вещей.
Тоже мне новость :-)
Их за целый день столько, что и не сосчитать :незнаю:
Один с гантелями бегает против движения, другой повороты левые закладывает.

Останнє редагування:
вот так паркуются в Харькове возле школы

edh1jh.webp
hehgb5.gif

за нарушение парковки

4fjhej.webp
bc7haa.gif

Вкладення

• edh1jh.webp
    edh1jh.webp
    65.4 КБ · Перегляди: 35
  • 4fjhej.webp
    4fjhej.webp
    17.1 КБ · Перегляди: 40
  • Це лайк!
Реакції: DenK
стремный тип, как бы он эти гантели не бросил еще в кого-то.
так вот именно не новость. Если вижу на веле кото-то и впереди красный, то на 146% вел поедет дальше:(

сегодня был остановлен мной гражданин на сузуки гранд витара, который после обильного застолья и непосредственного возлияния горячительными напитками, решил, что он в состоянии ехать от Харькова до Змиева.

после принудительной остановки данного гражданина и отъема у него ключей зажигания был передан в руки нашей доблестной областной полиции.
тело было настолько бухое, что ходило строго зигзагообразно как, собственно, и ехало. я был в а%уе как у него мозгов хватило вообще сесть за руль.

кстати, ветеран МВД - начало уже звонить куда-то там, чтоб помогли. видать они там все герои ***, даже уходя на пенсию всё еще мнят себя царями:

jg3fhe.webp

jjf5bc.webp

5egggd.webp

сия история нашла свое продолжение: гражданин Панов Александр Николаевич, покумекал и решил, что процедура освидетельствования его на состояние опьянения не была полностью соблюдена и, соответственно, протокольчик по ст. 130 КоАП на него составлен несправедливо. посему, решил подать на обжалование протокола.

а суть его претензий заключалась в том, что свидетелей-то вписали меня (но я писал только объяснительную и уехал - вторые менты, что оформляли приехали через 2 часа :іржач:) и еще кого-то второго, но вызвали только меня одного на рассмотрение дела, а я честно сказал, что не присутствовал.

в итоге - обжаловали протокол и дорогой ветеран МВД, он же типичное мусорыло, довольное отвалило отмечать, что не лишилось прав и не полиняло на 10 штук.
так что вот такая история.

граждане! бухайте! и потом садитесь за руль - все равно это можно избежать! ;)

газель это диагноз.....

vlcsnap-2017-06-06-22h13m58s751.webp

vlcsnap-2017-06-06-22h14m08s898.webp

шо это ***???

vlcsnap-2017-06-06-22h16m12s788.webp

Назад
Зверху Знизу