Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мне пох кому сигналить...А, ну это видел и че? Это ж совсем другое, встречник откровенный ***** и леворядник который в общем-то и не нарушает.

я тоже так делаю![]()

так я ж не тебе это адресовал, а мастеру дна.Я даже не знаю на чём ты ездишь и особого интереса нет

А, ну это видел и че? Это ж совсем другое, встречник откровенный ***** и леворядник который в общем-то и не нарушает.
пацифик чем-то похож на зелёного: тоже пытается выделится глупостью...
Поговаривают вчера видели черный форик, по городу тошнил, иногда дергался по рядам, доезжал на все желтые, разгон до 40км.ч. резкий, потом тошнил между рядов...Про меня видео не было еще?))) Я вчера катался с ветерком по городу )))) правил особо не нарушал, но жиганил лихо![]()

уже ж обсосали, он там работает или живёт, на него не распространяетсяА в переулке у горсовета знак 3.2 висит, между прочим, но всем пофиг.
я та еще ******* - блымаю кому угодно.
о, сегодня финт ушами провернул.
на тринклера возле рынка подряд 3 авто на рельсах стоят, а справа - чисто. Потому что сразу же за перекрестком припарковался *****.
а первым стоит гелик. короче, загорается зеленый, и я давлю газ в пол - машинка ревет и стартует, и гелик тут же решает посоревноваться (ну и выжать меня в припаркованное авто). а я на это дело тут же по тормозам и руль влево - и хоп! - я сразу за геликом в этом потоке. мне совсем не нужно было соревноваться с геликом, я просто хотел себе место получить. хитрО?![]()
так а ты точно такой же - зачем рулить по рельсам если справа свободно? а под знак тоже ниче так заезжать?мне пох кому сигналить...
я та еще ******* - блымаю кому угодно.
о, сегодня финт ушами провернул.
на тринклера возле рынка подряд 3 авто на рельсах стоят, а справа - чисто. Потому что сразу же за перекрестком припарковался *****.
а первым стоит гелик. короче, загорается зеленый, и я давлю газ в пол - машинка ревет и стартует, и гелик тут же решает посоревноваться (ну и выжать меня в припаркованное авто). а я на это дело тут же по тормозам и руль влево - и хоп! - я сразу за геликом в этом потоке. мне совсем не нужно было соревноваться с геликом, я просто хотел себе место получить. хитрО?![]()
****ец, сам себя объебал...

я тебя еще раз поздравляю****ец, сам себя объебал...

тебе сегодня уже говорили, что ты *****?![]()
я тебя еще раз поздравляю![]()
тебе сегодня уже говорили, что ты *****?![]()
ему это нравится. такое всеобщее внимание. опять же, надеется на поговорку "от ненависти до любви один шаг"... 
я тебя еще раз поздравляю![]()
и так вот и ехали - он дошнотов сгонял светом/сигналом/матом, а я за ним с ветерком ехал и ржал как лошадь 
Можно адресок, где вас клонировали?