Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
А лексус каков *****?!
Я обычно совсем не переживаю за таких. Как я писал выше:
В конце ролика обычная харьковская езда/картина .
Главное, чтобы это было ПРОГНОЗИРОВАННО и ПОНЯТНО. Если надо как-то дошлифовать поведение, то это делает полиция. Я кроме фа-фа никак на это повлиять не могу (варианты с материальным ущербом не рассматриваю).

НО когда это происходит вот так:

No comments)

Это Украина - страна закомплексованных и желчью исходящих ****ов, завидующих любому успеху соседа.

Поперло гавно. Страдалец вы наш, чего мучаетесь? Езжайте к себе подобным.

Страдалец вы наш, чего мучаетесь?
не все проекты в области авиастроения в этой стране закончил: вот Ан-178 и Ан-132 в серию станут - можно будет думать.

з.ы. у ****** и *****х тошнотов на дорогах нет - валишь себе 130 по городу и это в порядке вещей и ДТП практически нет.

Когда я еду в левом, в правом или плохая дорога или мне поворачивать налево, неоднократно мудаки сзади блымали и сигналили. Еду примерно ~80, хоть усритесь или перепрыгивайте, обходите справа, нехуй мне в **** упираться. Одного *******а оставил вытормозившимся позади, дав по тормозам, реально вывел ****.
И что самое примечательное, ни одна ******* не будет сигналить и блымать лексусу, едущему 80 (и даже 60) слева, и каждая вторая падла считает своим долгом поблымать и посигналить матизу, едущему 80 в левом. Имбецилы.

И что самое примечательное, ни одна ******* не будет сигналить и блымать лексусу, едущему 80 (и даже 60) слева
отэто я в корне не согласен :D
посмотри мое видео пару страниц назад :D

Это Украина - страна закомплексованных и желчью исходящих ****ов, завидующих любому успеху соседа.

о, мастер дна, тут про тебя нехорошее написали :ги:
давай, твоя очередь, что то ты целый день не поминал мою машину...

отэто я в корне не согласен
ты не согласен, а я это проверил, разок с товарищем на прадо, разок с товарищем на 300м лехусе, ехали 70-80, никто и ни разу ни блымнул и не посигналил.
выехали на моём корче, поехали тем же маршрутом, раз 5 наверное словили блымки и гудки :D

ни одна ******* не будет сигналить и блымать лексусу, едущему 80 (и даже 60) слева,

я та еще ******* - блымаю кому угодно.

о, сегодня финт ушами провернул.
на тринклера возле рынка подряд 3 авто на рельсах стоят, а справа - чисто. Потому что сразу же за перекрестком припарковался *****.
а первым стоит гелик. короче, загорается зеленый, и я давлю газ в пол - машинка ревет и стартует, и гелик тут же решает посоревноваться (ну и выжать меня в припаркованное авто). а я на это дело тут же по тормозам и руль влево - и хоп! - я сразу за геликом в этом потоке. мне совсем не нужно было соревноваться с геликом, я просто хотел себе место получить. хитрО? :ги:

там матизко стояло на авариечке.
так вправо и на свой зеленый спокойно проедешь. а так - он выщимил внаглую регика, хотя понятно было, что на свой зеленый ему не судьба, и вылез на перекресток (впоследствии мешая пересекающему потоку)

ты не согласен, а я это проверил, разок с товарищем на прадо, разок с товарищем на 300м лехусе, ехали 70-80, никто и ни разу ни блымнул и не посигналил.
выехали на моём корче, поехали тем же маршрутом, раз 5 наверное словили блымки и гудки
то вам не встретился такой ******* как я ;) :ги:
иди видео смотри!

Назад
Зверху Знизу