Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
т.е. как минимум включить поворотник у тебя желания не возникает, да ? надо делать морду кирпичем и щимить ряд, ******* логика
н-да...
очень жаль, что он не остался стоять на стрелку, чтоб особо упоротых вообще порвало :)

з.ы. я не вижу в его действиях вообще какого-либо криминала... а в США поворотниками в принципе никто не пользуется.
где было место туда он и поехал, никого не щимил и проезд не преграждал.

т.е. как минимум включить поворотник у тебя желания не возникает, да ? надо делать морду кирпичем и щимить ряд, ******* логика
не в этом городе с тупыми уипанами, которые если кого в ряд пустят, то это удар по самолюбию такой...

70% видя поворотник, начинает наоборот газ давить - только лишь бы не пустить в ряд...
тошнит тошнит... только увидел поворотник - всё ****ец... газ пол - только не пустить, а то за терпилу сочтут :рл:

а на мою езду тыкать будешь, когда появится хоть одно видео на меня в этой теме с возмущением от стиля моей езды ;)

а в США поворотниками в принципе никто не пользуется.
где было место туда он и поехал, никого не щимил и проезд не преграждал.

Причина проста - *******ов в США очень сильно опускают. А тут первая мысль "очередной ****", а не человек ошибся и стал не в свой ряд. С чего бы это, а?

не в этом городе с тупыми уипанами, которые если кого в ряд пустят, то это удар по самолюбию такой...

70% видя поворотник, начинает наоборот газ давить - только лишь бы не пустить в ряд...
тошнит тошнит... только увидел поворотник - всё ****ец... газ пол - только не пустить, а то за терпилу сочтут :рл:
И что никогда не задумывались почему так?
а на мою езду тыкать будешь, когда появится хоть одно видео на меня в этой теме с возмущением от стиля моей езды ;)
"Стиль моей езды"!!! Это серьезно? Вы, что действительно думаете, что кому то интересен ваш "стиль"?

- Извозчик, извозчик
- Я не извозчик
- А кто ты?
- Я водитель кобылы

дак ты сам свой *****изм регулярно выкладываешь
Я - то я!
9 лет я на форуме.

Дайте мне видео из другого авто, где мои действия кому-то непонятны и вызвали волну негодования?

А тут первая мысль "очередной ****", а не человек ошибся и стал не в свой ряд. С чего бы это, а?
Вы когда начинаете читать второе предложение, то о чём в первом говорилось забываете?

Я уже писал выше - потому что закомплексованные уипаны.

Вы когда начинаете читать второе предложение, то о чём в первом говорилось забываете?

Я уже писал выше - потому что закомплексованные уипаны.

Может вам стоит апгрейд бортового комьютера сделать?

Ты сломанные машины в левой полосе объезжаешь по встречке через двойную сплошную, надо понимать? :D

йа их расталкиваю :ги:

если по другому ни как, то да. и ты ж понимаешь, что у нас блюдут и карают как в Европе, особо не подерзишь. две сплошные 4-6 мес пешеход :) но за сее бы лексус никто не наказал. от если он по левому ряду фсех объехал - то да, был бы падонаг, йа бы так поступил :D ну когда права были лигитимны :(

А лексус каков *****?!
И вместо объезда справа нужно было объехать слева, правильно?
Это Украина - страна закомплексованных и желчью исходящих ****ов, завидующих любому успеху соседа.

С большой долей вероятности всё было так:
1) лексус едет и видит матиз на аварийке;
2) лексус включает правый поворот и ждёт пока кто-то пустит;
3) имбецилы видят лексус, начинают исходит желчью, и с мыслью *** ты передо мной встрянешь, тупо едут бампер в бампер, и *** кто пустит;
4) так лексус мог стоять и один светофор и второй и третий...
5) тут лексус видит слева место и без поворотника ломится туда встрять т.к. включи поворотник - очередной **** газ придавит...
6) лексус объезжает препятствие и не загромождает проезд стрелочникам, обеспечивая при этом безопасность по ПДД

з.ы. мне нравятся тут некоторые клоуны, которые тошнят в левом, а потом видео выкладывают как их по встречке обходят... и главное, что это они, упоротыши, провоцируют такие ситуации, нарушая ПДД, не задумываются :D

С большой долей вероятности всё было так:

Посмотри видео, чудик.
И не придется гадать, как же там на самом деле было.
Перед лексусом легась и равчик уходили в правый ряд, ждали, когда появится возможность (красный горит каг бэ).
Лексус не стал делать то же самое, а ломанулся через левый ряд.

Вообще-то запрещают.
Но для тебя простительно, ты ж ПДД не знаешь.
на, обломись :D

т.е. как минимум включить поворотник у тебя желания не возникает, да ?
тоже посмотри со звуком и обломись ))

там через левый ряд ломанулся не только лексус, но ********* только к нему?
что за избирательность такая?

Остальные не мешали автору, как минимум. :)

Такое ощущение, что у тебя какие-то комплексы по поводу тачки.
Никого не **** именно то, что лексус нарушил.
Вместо лексуса стоял бы там на своем мегане - тебя бы точно так же ебуками обложили, не ***. :D

Назад
Зверху Знизу