Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
А, ну это видел и че? Это ж совсем другое, встречник откровенный ***** и леворядник который в общем-то и не нарушает.

А, ну это видел и че? Это ж совсем другое, встречник откровенный ***** и леворядник который в общем-то и не нарушает.
мне пох кому сигналить...
сам в шоке :D
хотя если я реально спешу, мне проще и быстрее объехать и поехать дальше

Интересно чтоб все пели, если бы было как в ****е, ехать в городе в левом ряду разрешается, вне зависимости от того свободен правый или нет.

пацифик чем-то похож на зелёного: тоже пытается выделится глупостью...

ты не досмотрел. там еще большее днище - езда по пеш переходу

Про меня видео не было еще?))) Я вчера катался с ветерком по городу )))) правил особо не нарушал, но жиганил лихо :збентежений:
Поговаривают вчера видели черный форик, по городу тошнил, иногда дергался по рядам, доезжал на все желтые, разгон до 40км.ч. резкий, потом тошнил между рядов...
Совпадение? :дивитись:

я та еще ******* - блымаю кому угодно.

о, сегодня финт ушами провернул.
на тринклера возле рынка подряд 3 авто на рельсах стоят, а справа - чисто. Потому что сразу же за перекрестком припарковался *****.
а первым стоит гелик. короче, загорается зеленый, и я давлю газ в пол - машинка ревет и стартует, и гелик тут же решает посоревноваться (ну и выжать меня в припаркованное авто). а я на это дело тут же по тормозам и руль влево - и хоп! - я сразу за геликом в этом потоке. мне совсем не нужно было соревноваться с геликом, я просто хотел себе место получить. хитрО? :ги:

****ец, сам себя объебал...

я та еще ******* - блымаю кому угодно.

о, сегодня финт ушами провернул.
на тринклера возле рынка подряд 3 авто на рельсах стоят, а справа - чисто. Потому что сразу же за перекрестком припарковался *****.
а первым стоит гелик. короче, загорается зеленый, и я давлю газ в пол - машинка ревет и стартует, и гелик тут же решает посоревноваться (ну и выжать меня в припаркованное авто). а я на это дело тут же по тормозам и руль влево - и хоп! - я сразу за геликом в этом потоке. мне совсем не нужно было соревноваться с геликом, я просто хотел себе место получить. хитрО? :ги:

*******, надо взять на вооружение! :клас:

тебе сегодня уже говорили, что ты *****? :іржач:

:D ему это нравится. такое всеобщее внимание. опять же, надеется на поговорку "от ненависти до любви один шаг"...
хотя мы-то знаем, что там - наоборот, и порядок имеет значение :D

я тебя еще раз поздравляю :ги:

та оно же ездить не умеет.. ему и невдомек что ты сделал. :D

я, кстати, подобным образом раз поступил... на московском проспекте в плотном траффике задрочил ауди Q7. он возбудился и попер меня обгонять. я ему дал себя обогнать, а потом сел плотно ему на хвост :D и так вот и ехали - он дошнотов сгонял светом/сигналом/матом, а я за ним с ветерком ехал и ржал как лошадь :D

Можно адресок, где вас клонировали?

ну тебе стим не говорил, что ты *****. и "наши люди в гаване" не говорили. а так аборигенов, не обозвавших тебя соответственно, уже и найти тяжело. :незнаю:

Назад
Зверху Знизу