Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Однако, если на перекрестках перед светофорами на пути движения водителя есть дорожная разметка 1.12 (стоп-линия) или дорожный знак он должен руководствоваться сигналами каждого светофора.

а ну поясни это, а то чё то я забыл.мне что останавливатся на выходящем красном если есть там стоп линия? это бред и затор на перекрёстке

о, это самый внезапный светофор в городе
я его когда первый раз увидела - прозрела :D

Самый веселый светофор был там рядом - когда с победы поворачиваешь налево к этому классу
Тебе - зеленая стрелка налево
А трамваю - зеленый прямо :D
Это незабываемое ощущение, когда тебе в бочину на полном ходу несется железная **** :D

Может немного не в тему тут, извините, но есть шанс, что больше людей увидит.

Просьба о помощи!
24 февраля, в пятницу, около 14 часов дня случилось ДТП, Пересечение улиц Клочковской и 23 августа! Рядом остановка трамвая.

В ДТП пострадала женщина, переходившая дорогу на пешеходном переходе, получила тяжёлые травмы. Была сбита автомобилем ВАЗ 2104.

Пострадавшая в коме в 4ой неотложке.

Большая просьба откликнуться очевидцев и/или владельцев видеорегистраторов, которые были на месте проишествия, сообщить любую информацию, которая могла бы помочь.
Телефон мужа пострадавшей 098 29 57 351
Спасибо

Повторяю - я соблюдаю все правила пдд и даже неписанные законы вежливости на дороге. Единственный грех - превышение скорости. Но даже на повышенной скорости я все равно соблюдаю пдд
как же все если скоростной режим не соблюдаешь
избирательное отношение какое-то
одни на рядность забивают, другие на скорость, третьи на расположение на дороге и тд
*** тогда вообще правила?
Самый веселый светофор был там рядом - когда с победы поворачиваешь налево к этому классу
Тебе - зеленая стрелка налево
А трамваю - зеленый прямо :D
Это незабываемое ощущение, когда тебе в бочину на полном ходу несется железная **** :D
такая стрелка еще есть на гамарника

1 - я признаю это нарушение
2 - мое нарушение не создает помех другим водителям, в том плане что из-за меря никто не снижает скорость, в отличие от вас, тошнотов, когда я вынужден плестись за вами
3 - я нарушаю только один пунк пдд, остальные - дестяки :незнаю:

1. Это отменяет нарушение.
2. Обоснуй предъяву. Я леворядник? Из-за меня кто-то снижает скорость?
3. То есть "я езжу быстро" - это "60 км/ч"? Ой, не ****и.

а ну поясни это, а то чё то я забыл.мне что останавливатся на выходящем красном если есть там стоп линия? это бред и затор на перекрёстке

Ты так говоришь как будто я автор пдд.

да, если нарисована стоп линия или есть табличка стоп, то надо стоять перед таким светофором

написано ехать, о потом написано ОДНАКО!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, езжай на зеленый, с поворотом налево, а там тебе загорается красный, где нужно остановиться?

Назад
Зверху Знизу