Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Не, этот светофор на видео там был всегда.
Но он раньше регулировал просто пешеходный переход, а перекресток ближе к центру был не регулируемым.
ну может
я редко там ездил раньше

клочки Х пассионарий тоже немаленький
ацкое ГТ я вообще не вспоминаю.

ну да-машина выевхавшая на перекр под зел сигнал светофора, должна его проехать независимо от показания выходного. вывод -***** он там нужен тогда.

ну да-машина выевхавшая на перекр под зел сигнал светофора, должна его проехать независимо от показания выходного. вывод -***** он там нужен тогда.
C каких делов собственно ? :D

чтобы тебе видно было его с линии перекрестка, когда твой основной тебе закрывает троль или грузовик например

ну да-машина выевхавшая на перекр под зел сигнал светофора

ага, да, повторюсь, поворот налево с холодногорской на ПШ, еще и рельсы. я ****а там маневры заканчивать на красный, как многие отчаянные делают, еще и бибикают :незнаю:

а скока поубирали по городу дублирующих, и как раз на больших перекрестках, мудачество какое-то :(
Ну да.А перед Классом на Алексеевке,если ехать от окружной,вообще как-то в стороне поставили.

16.8 Водитель, выехавший на пересечение проезжих частей согласно сигналу светофора, разрешающему движение, должен выехать в намеченном направлении независимо от сигналов светофора на выезде. Однако, если на перекрестках перед светофорами на пути движения водителя есть дорожная разметка 1.12 (стоп-линия) или дорожный знак он должен руководствоваться сигналами каждого светофора.

чтобы тебе видно было его с линии перекрестка, когда твой основной тебе закрывает троль или грузовик например

кароче, достаточно двух светофоров перед перекрёстком-справа и слева, так как сигнал светофора обычно видно за 250-300 метров, так что всё не закроют. а если и закроют, то я думаю у водилы хватит ума определить по сопутствующим признакам ехать дальше или нет.

А перед Классом на Алексеевке,если ехать от окружной,вообще как-то в стороне поставили.

о, это самый внезапный светофор в городе
я его когда первый раз увидела - прозрела :D

16.8 Водитель, выехавший на пересечение проезжих частей согласно сигналу светофора, разрешающему движение, должен выехать в намеченном направлении независимо от сигналов светофора на выезде. Однако, если на перекрестках перед светофорами на пути движения водителя есть дорожная разметка 1.12 (стоп-линия) или дорожный знак он должен руководствоваться сигналами каждого светофора.

там не написано, шо надо делать, если на пути движения водителя - трамвай? :дивитись:

Назад
Зверху Знизу